Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

ЛЕГКОВЫЕ ЭЛЕКТРОМОБИЛИ

ДЕТСКИЙ ТРАНСПОРТ — ЛЕГКОВЫЕ ЭЛЕКТРОМОБИЛИ

В настоящее время огромной популярностью пользуются всевозможные электромобили. Во всем мире они завоевали любовь и признание не только детей, но и их родителей. Девочки и мальчики пробуют себя в роли настоящих автомобилистов и осваивают новые дороги.

Большой ассортимент детских электромобилей позволит выбрать понравившуюся модель. Это может быть квадроцикл, электромобиль-джип, электромотоцикл. Особенно хотелось бы остановиться на самой многочисленной группе детского транспорта — легковых электромобилях.

Детский легковой электромобиль представляет собой авто с электрическим двигателем. Чаще всего легковые электромобили являются уменьшенной копией реального автомобиля. В движение электромобиль приводится при помощи электрического двигателя, которые «питается» зарядом от аккумуляторной батареи. Батарея заряжается от сети около 1 часа или 1,5 часа, обычно её хватает на 2 часа езды.

Такой детский транспорт передвигаются по одному принципу: ребенок нажимает на педаль — автомобиль едет вперед, отпускает — машина останавливается. Различные модели могут отличаться техническими характеристиками, формой, цветом и дополнительными приспособлениями.

Все легковые электромобили можно разделить по возрастным группам: для самых маленьких от 1,5 лет; для возрастной группы от 3 лет и детей младшего школьного возраста до 8 лет.

Детский электромобиль для малышей от 1,5 лет представляет собой машину-каталку с аккумулятором. Такой детский транспорт сильно не разгоняется, скорость его абсолютно безопасна для ребенка и составляет всего 2 км/ч. Модели имеют небольшие габариты (высота до 50 см), легкие по весу (от 5 кг до 10 кг) и отличаются простотой в управлении (приводится в движение при помощи одной педалью, тормозить можно, отпустив педаль). Среди представленных моделей стоит отметить: NeoTrike Mini Mercedes Benz, NeoTrike Mini Porsche, NeoTrike Mini Audi.

Электромобиль для самых маленьких можно использовать не только как педальное средство, но и как машинку-каталку, ребенок сможет катить его вперед за ручку, сможет отталкиваться ножками. Максимальная нагрузка такого электромобиля составляет до 15 или 20 кг в зависимости от модели детского транспорта.

Детские легковые электромобили для детей от трёх до семи лет отличаются тем, что чаще всего оснащены пультом дистанционного управления. Взрослые могут управлять таким детским транспортом на сложных участках дороги или пока малыш осваивает езду на детском автомобиле. Легковой электромобиль может иметь 2 скорости (от трёх до восьми км/ч), заднюю скорость. Во время движения могут загораться фары, а панель приборов в автомобиле может быть похожа на настоящую. Вес такого детского транспорта составляет от 10 до 20 кг. Во всех моделях сиденье оборудовано ремнями безопасности.

Среди известных моделей: NeoTrike Beetle с пультом радиоуправления в дизайне Фольцвагена «Жук»; стильный электромобиль чёрного цвета NeoTrike Cabrio BMW с пультом радиоуправления; яркий NeoTrike Cabrio Audi красного цвета или розовый электромобиль для юной леди NeoTrike Princess.

 

Другая группа детского транспорта — легковые электромобили для детей до 8 лет. Среди них часто встречаются двухместные модели, на которых можно прокатить друга или подружку. Скорость может составлять от трёх до восьми км/час. Некоторые модели оборудованы настоящей ручкой переключения скоростей, коробкой передач, педалью газа, педалью тормоза. Легковые электромобили этой группы имеют два ведущих колеса, есть звуковые сигналы на руле, можно включить ближний свет и прожектор. Часто двери в таком автомобиле открываются. Электромобили для «взрослых детей» отличаются современным дизайном, мощностью и надежностью.

Среди известных: двухместный детский электромобиль NeoTrike Cabrio BMW 2  красного цвета и машина Bugati (Бугати). Такие электромобили способны выдержать нагрузку до 40 кг и рост до 121см.

 

Если вы хотите особенно порадовать своего ребенка, то можно остановить свой выбор на специализированных легковых электромобилях. Это может быть такси, полицейская машина или стильный спорт-кар. К примеру, детский электромобиль Неотрайк Полис — NeoTrike Police Car Extra Power оснащен настоящей мигалкой, которую можно включать с помощью кнопки.  В такой полицейской машине ребенок даже сможет подключить плеер или радио при помощи специального разъема и кататься до 2 часов на максимальной скорости, так как эта модель оснащена двумя аккумуляторами.

Катаясь на электромобиле, ребенок в игровой форме быстро освоит основные правила движения. Вы можете разыгрывать различные ситуации на дороге, повесить дорожные знаки, принять у юного автолюбителя экзамен по вождению и торжественно вручить ему водительское удостоверение. Осуществите мечту вашего ребенка — подарите ему настоящую игрушку — собственный легковой электромобиль!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress