Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Решили купить автомобиль? Воспользуйтесь советами

Приобрести автомобиль в автосалоне или на авторынке, возможно, покажется достаточно легким делом. В последствие всегда оказывается, что даже для профессионалов это испытание пройти достаточно тяжело. Самая главная причина сложности покупки заключается в том, что автопроизводители в последнее время начали достаточно часто выпускать новые модели.

Допустим, покупатель определился с моделью автомобиля в автосалоне, пусть это будет, например, chevrolet cruze hatchback. Возникает следующий вопрос: какую комплектацию выбрать? Уж здесь на разнообразие не пожалуешься. Однако эти шаги не верны.

Разберемся в ситуации. Не нужно сразу начинать выбирать себе модель автомобиля, для начала у дилера следует узнать о возможных скидках, бонусах, акциях. При этом следует помнить, что дешевый автомобиль далеко не всегда является хорошим. Скидка на него может быть из-за плохого качества сборки и по другим причинам, заключающимся в его состоянии.

Следует также помнить, что хорошие компании постоянно разрабатывают новые опции, которые предназначены для того, чтобы сделать езду более безопасной. На этом экономить не стоит.

Следующее, что нужно сделать – осмотреть автомобиль. Иногда при транспортировке или при тест-драйве, даже внедорожник шевроле тахо может пострадать из-за неуверенности вождения.

При покупке автомобиля на рынке обязательно нужно осмотреть место под ковриками, оценить состояние сидений и не забыть о его днище. Случается, что даже отличные машины, попадаются в не идеальном состоянии, например, на кузове могут быть вмятины. Несомненно, что предпродажная подготовка автомобиля всегда проводится очень хорошо, но даже она не может скрыть такие недочеты. Обязательно также следует осмотреть пороги, двери, не прогнили ли они.

Сомневаетесь в своей квалификации? Тогда, самым лучшим вариантом, как можно проверить понравившийся chevrolet lacetti sedan, будет предоставить это сделать диагностическому центру с хорошим оснащением.

Вышеперечисленные основные и наиболее часто встречающиеся «грехи» при покупке автомобиля снижают его стоимость. Они, конечно же, должны быть приняты во внимание после того, как будет подобрана наиболее подходящая модель автомобиля или тип кузова (седан, внедорожник, купе). К слову, именно с последнего следует начинать свой выбор. Определить несколько вариантов, их как следует осмотреть самостоятельно или со специалистом, и потом остановиться на более подходящей модели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.