Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Логистика охлажденных продуктов — это "Милк сервис"

Главные принципы создания логистического оператора «Милк сервис» всегда являются основными при осуществлении услуг, таких как логистика охлажденных продуктов. Исследование сферы логистики охлажденных продуктов в Украине, в рамках температурного режима от +2 до +6 °C, которая продемонстрировал значительную востребованность и высокоперспективность развития экономической сферы дистрибуции молочных продуктов.

Именно тогда, мы приняли решение об основании в Киеве, логистического оператора «Милк сервис» который предоставляет весь комплект логистических услуг (сбор сырого молока, логистика охлажденных продуктов, хранение охлажденных продуктов, доставка охлажденных продуктов по Киеву и области), а также по территории Украины.

Кроме того был установлен главный приоритет продуктивной деятельности оператора — высокое качество осуществляемых услуг, с учетом абсолютно всех предпочтений и задач наших клиентов.

Логистический оператор «Милк сервис» – залог успеха

Оператор «Милк сервис» основывается на принципах международного осуществления предпринимательства в строгом соответствии с высокими мировыми стандартами и применением современных технологий. Логистические услуги нашего оператором, дают возможность, партнерам целиком сконцентрироваться на собственной деятельности, вверив абсолютно все логистические работы профессионалам. Реализуя первоклассные услуги по логистике охлажденных продуктов, мы обслуживаем большое количество заказчиков, начиная розничными точками продаж, и заканчивая крупными торговыми супермаркетами по всей территории Киева и киевской области. Логистический оператор «Милк сервис«, осуществляет полный спектр услуг в отрасли холодной логистики, как для точек сбыта, так и для крупных производителей молочной продукции.

Клиенты компании «Милк сервис»

В числе наших коммерческих партнеров присутствуют крупные торговые центры и производители: «Danone», «Lactalis», «АТБ», «Велика Кишеня», «BILLA» , и многие другие компании, которые изготовлют и продают охлажденные молочные продукты.

По состоянию на сегодня, наш логистический оператор предоставляет комплексные услуги дистрибуции молочных продуктов для более чем 40 предприятий.

Почему выбирают именно нас?

Профессиональный уровень обслуживания и высокое качество осуществляемых услуг, в комплексе с крупной клиентской базой, дают возможность заявить во весь голос: ЛОГИСТИКА ОХЛАЖДЕННЫХ ПРОДУКТОВ — ЭТО МИЛК СЕРВИС!

Логистический оператор «Милк сервис» — Milkservice.com.ua гарантирует высочайший профессионализм при выполнении поставленных задач с персональным отношением к своим клиентам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.