Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

МОДА НА ЮБКИ

МОДА НА ЮБКИ ИЗМЕНЧИВА, НО ИНТЕРЕС К МОДЕЛЯМ ИЗ КОЖИ НЕ УГАСАЕТ: ПРАКТИЧНО, ДА И СМОТРИТСЯ ФИГУРА В ТАКОМ ИЗДЕЛИИ ВЕСЬМА ВЫИГРЫШНО.

Какое же современное строительство обойдется без песка и щебня? Щебень Кашира поможет решить проблему необходимых для строительства материалов.

ЗАСТЕЖКА        

Это может быть молния и в боко­вом шве, и в заднем, но для мод­ной модели в винтажном духе более органична застежка в той же стилистике — изящный кожаный шнурок и люверсы.

КРОЙ   

Юбка прямого силуэта демокра­тична и универсальна. Она по­зволяет выбирать множество вариантов “верха», как классиче­ских, так и в стиле casual: джемпер, блузку, кардиган.,,

РАЗРЕЗЫ           

Для свободы движения в юбках прямого кроя оставляют разрезы в боковых швах. В нашей модели края разрезов скругленной формы, что придает дополнительный комфорт и смотрится стильно.

ПОЯС   

Притачной пояс четко определяет линию талии и полноправно заменяет ремень. Декоративная отстрочка подчеркивает рок-н-рольный дух кожи.

МАТЕРИАЛ      

Кожа качественной выделки стала культовым материалом для стильных и сексуальных юбок весеннего сезона. Актуалы 1ая тенденция — гамма сдержанных натуральных опенков коричневого.

ШВЫ    

Соединительные швы в кожаных изделиях перед стачиванием проклеивают, таким образом снижается вероятность деформа­ции и шва, и самой юбки.

Ничто так не красит дамский гардероб, как юбка — компромисс между платьем и де­ловым или повседневным костюмом. Не- сомнено, женственность сегодня в трендах, и поэтому модницам предостамен выбор юбочных форм и материалов.

Юбка — королева сезона. Весной об­ратите внимание на стильную модель из натуральной или искусственной кожи. Модная бататия в защиту кожаной мини- юбки случилась в 60-х на ватне сексуальной революции, хиппи и популярности всего этнического. Внимание современных ди­зайнеров к стилю того времени даю шанс этим моделям появиться на весеннем по-

40 ДОБРЫЕ СОВЕТЫ

диуме. Кроме прямых актуальны также модели А-силуэта — как удлиненные с фиксированной талией, так и расклешен­ные мини. Они подходят для повседневной носки, а в сочетании с элегантной блузкой и жакетом — и для “выхода».

На заметку. Тщательно выбирайте

модель и фасон юбки, чтобы не прогадать: например, фактурность (кожа рептилии, декор) и блеск (ла ковая кожа), а также складки по талии визуально добаатяют объемы. А гладкая юбка-ка­рандаш, напротив, стройнит.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.