Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Сельхозтехника в Украине

Что значит — быстро убрать зерновые в любую погоду и, желательно, круглосуточно ? При этом значительно сэкономить на количестве техники и топливе? Думаете, что это не возможно? Вы точно ошибаетесь! Это стало возможно и реально со специально разработанными чипами для комбайнов и тракторов. Наши специально разработанные чипы готовы увеличить мощность ваших комбайнов и тракторов, тем самым увеличив их производительность и уменьшив расход топлива.

Сельхозтехника в Украине по своей мощности двигателя специально занижена программами, чтобы можно было меньше платить налоги, иметь линейку техники от дешёвых моделей до более дорогих. Так в линейке моделей Джон дир стоит один и тот же двигатель, но мощность стоит везде разная: от низкой, до высокой, но даже и самую высокую мощность можно увеличить ещё на двадцать процентов, благодаря нашим разработкам. С какой целью производители снижают мощности тракторов, комбайнов и зерноуборочных? У них есть не мало причин делать это. Так разные страны в своих налоговых законодательствах специально прописывают условия заказа менее мощных тракторов и комбайнов, чтобы при ввозе в страну можно было снизить налоговую нагрузку. Так комбайны Джон дир с чип тюнингом способны увеличить мощность двигателя.

Значительно снижается расход топлива, одновременно увеличивается производимость техники более чем на двадцать процентов, а также снижается нагрузка на двигатель и он начинает ровно и без напряжения работать, тем самым продлевая жизнь и качественную работу самого двигателя. Примером могут служить практические испытания этой техники : то количество зерновых, которое убирались тремя единицами техники, после установки чипа и регулировки мощности, могут убираться двумя единицами техники. Трактора Джон дир уменьшают одновременно расход топлива, примерно, от двух с половиной литров на гектар.

С помощью чип-тюнинга можно незначительно изменить комплектацию двигателей. В зависимости от желаний заказчика возможно программно отключить или удалить катализатор или сажевый фильтр. Иногда только такие действия позволяют вернуть в строй, не во время сломавшуюся, технику. И не только не ждать заказанную дорогостоящую деталь, но и вовсе отказаться от её покупки. Конечно все должны понимать, что не все программы можно удалить или отключить, а только те, которые не влияют на работу двигателя, либо её влияние благотворно сказывается на технику в целом. Итак, делая выводы, можно точно сказать, что чип-тюнинг не только не вредит технике, но и благотворно влияет на производительность и экономию энергоресурсов.

1 комментарий: Сельхозтехника в Украине

  • Компания Агротехника лидер по продаже мото техники в Украине, предлагает купить дизельные мотоблоки Зубр, Кентавр, Мотор Сич в Киеве http://motobloki-kiev.io.ua/ Харькове, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Львове и других городах Украины. В ассортименте компании также представлены сеялки зерновые, картофелесажалки, картофелекопалки, прицепы, адаптеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress