Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Центр стандартизации «Астелс»

Сертификация товаров и услуг дает безусловный приоритет при получении государственных заказов, тендерах, упрощает процесс получения лицензий и разрешений. Данный процедура может осуществляется только аккредитованным органом. Здесь и начинающим, и опытным предпринимателям можно порекомендовать такую высокопрофессиональную консалтинговую компанию, как «Астелс».Центр стандартизации «Астелс» является одной из признанных фирм в сфере менеджмента качества ISO 9001, менеджмента профессиональной безопасности, охраны труда, оформление и получение разрешительной документации любых видов. Клиенты уже оценили высокий уровень обслуживания, достойную ценовую политику и высококлассное исполнение своих обязательств.

Для качественно выполнения работ или услуги, важно, чтобы организация имела производственные мощности, а задание реализовали сотрудники, обладающие необходимым уровнем знаний и пониманием специфики. «Астелс» располагает всеми требуемыми трудовыми, техническими и справочно-информационными ресурсами для обеспечения следующих условий:

• персональный и дифференцированный подход к каждому обратившемуся, независимо от объема услуг
• ориентация на долгосрочное сотрудничество
• услуги фирмы конкурентны не только по качеству, но и по цене
• конфиденциальность.

Направьте заявку на сертификат, чтобы лично убедиться в этих преимуществах. Специалисты «Астелс» готовы создать для вас решения и методику по существующим потребностям бизнеса, которые не только будут отвечать всем нормам законодательства, но и позволят сократить затраты ресурсов с вашей стороны.
Заказать услуги консалтинговой фирмы «Астелс», а также получить квалифицированную консультацию, можно на сайте либо по контактному номеру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.