Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Интернет магазин «Золотые ручки»

С каждым годом актуальность набирают украшения ручной работы. В связи с чем востребованными у рукодельниц стали особые штучки и материалы для декоративного-прикладного творчества. Сегодня производители изготавливают замечательные бусины из пластика, которые едва ли уступают по внешнему виду стеклянным, натуральным и бусинам из металла, а где-то даже напоминают хрусталь, природный камень и металлы благородного класса.Прозрачный бесцветный материал, основу которого составляет акриловая красота, отличает легкий вес, гигиеничность, разнообразие форм, цветовая гамма и надежность. Акриловые бусины применяют для создания малых форм и бижутерии — фигурки, новогодние шары, снежинки. Ими декорируют в качестве основного или вспомогательного материала интерьеры жилых и не жилых помещений.

Теперь бусины из акрила можно купить онлайн! Интернет магазин «Золотые ручки» — специализированный сервис, где рукодельницы смогут найти все необходимое. Перейдя в каталог, вы сможете купить яркие, легкие и недорогие акриловые бусинки. Также в ассортименте бусины других видов: стеклянные бусины, античные, гальванизированные бусины, керамические бусины, бусины из натурального камня.

Здесь вы можете приобрести товар как оптом, так и в розницу. Магазин работает с сертифицированными и опытными поставщиками, которым доверяет.
«Золотые ручки» постарался сделать товары для изготовления оригинальных единичных вещей приемлемыми по цене и обещает доставлять в любую точку страны, ведь не везде есть торговая точка, где можно воплотить свои мечты. Вы заранее выбираете наиболее удобный способ передачи товара. Оплата производится наложенным платежом и на карточку банка.

Информацию по качеству обслуживания и продукции, просим адресовать на электронный ящик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress