Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Перевезем даже ваш самолет

Переезжать в новую квартиру или офис дело приятное, но хлопотное. Содержать штат грузовиков не выгодно, просить знакомых с машиной не всегда удобно, самый оптимальный вариант обратиться в компанию, где грузоперевозка главное дело.

Предприятие содержит солидный автопарк. Заказчику необходимо назвать приблизительные размеры груза и место, куда требуется доставить. Менеджеры рассчитают вам объем кузова грузовика, время доставки и стоимость услуги.

Для частных клиентов самая востребованная услуга домашние и дачные переезды. Забрать новую мебель из магазина, а старые диван с холодильником отправить в загородный дом. Все имущество будет погружено, при необходимости тщательно закреплено и доставлено в целости и сохранности.

Цена вопроса

Клиентам обязательно выдадут все документы на заказ счет-фактуры и чеки. Из чего складывается цена на услуги грузоперевозки?
1. Грузоподъемность машины, чем больше объем кузова, тем дороже будет услуга. Диспетчера тщательно просят рассказать о размерах груза, что бы правильно выбрать машину.
2. Цена на топливо. Чем дальше необходимо доставить вашу мебель, тем соответственно выше будет цена. Менеджеры тщательно планируют маршрут совместно с водителем, ни кому не выгодно долго находиться в пути.
3. Дополнительная оплата за погрузку и разгрузку. Работа грузчиков всегда отдельная оплата, это сделано ещё и по причине того, что заказчик может отказаться и сделать все самостоятельно.
4. Для хрупкого товара выделяется специальный грузчик-экспедитор. Пианино или шкафы со стеклом и зеркалами требуют осторожности при перевозки. Все необходимо тщательно упаковать и закрепить.

На сайте eurocomexpress.ru вы сможете заказать машину для осуществления планов по переезду на новую квартиру. Тут желательно знать, есть дорога до подъезда и убрана ли строительная техника во дворе. Часто новоселы торопятся перебраться на новое место, а большой машине не подобраться к дому. В этом случае вам предоставят малогабаритную машину, придется сделать пару перевозок, но весь ваш груз доставят до дверей квартиры.

Компания учитывает все нюансы доставки и погрузки, строго соблюдает сроки и учитывает все пожелания клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.