Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Почему так необходим уничтожитель документов

Желаете, чтобы тайное оставалось тайным, а бумага, хранящая секреты, больше никому о них не рассказала? Тогда Вам просто необходим шредер. Если не знаете где его приобрести, то ответ прост – интернет-магазин «Нобу» предлагает огромное множество «уничтожителей», а наша статья поможет Вам выбрать наиболее оптимальный вариант для Вас.

Итак, Вы решили, что нуждаетесь в данном устройстве. На что стоит обратить внимание? Во- первых, необходимо понять, сколько человек будет регулярно им пользоваться. Если устройство необходимо для личного пользования и степень его загрузки не будет превышать 100 листов ежедневно, то наиболее подходящим для Вас будет персональный шредер. Если предполагается, что использовать его будет несколько человек, а степень загрузки будет не более 300 листов ежедневно, то оптимальным вариантом будет приобретение небольшого уничтожителя. При условии, что шредер будет ежедневно уничтожать до 1100 листов, а использовать его будет около 20 человек, то Вам необходимо будет приобрести средний уничтожитель. Если ожидаемая степень нагрузки будет гораздо выше (более 1100 листов ежедневно), то Вам не обойтись без большого шредера. Все эти виды шредеров широко представлены в вышеупомянутом интернет- магазине. Но степень загруженности и количество человек, которые будут использовать уничтожитель документов, не единственный критерий. Достаточно важным будет то, какой вид нарезки осуществляет уничтожитель. Она может быть продольная и продольно-перекрестная. В первом случае получаются полосы, во втором – мелкие кусочки. А дальше все зависит от уровня секретности Ваших документов и того, как сильно Вы не хотите, чтобы информация все-таки была добыта.

Специалисты выделяют 6 типов шредеров различных степеней секретности, и все они представлены в нашем интернет-магазине, который сделает Вашу покупку еще более приятной. Градация этих шести степеней основывается на ширине и площади получаемых на выходе полос и кусочков. Если первая степень, обеспечивающая минимальный уровень секретности, режет документы на полосы шириной 10-12 мм и площадью приблизительно 2000 мм ², то на шестой степени секретности вы получите кусочки, чьи размеры не будут превышать 0,8х1 мм. Какой именно шредер выбрать — решать Вам, мы же советуем приобрести его на сайте интернет- магазина http://officeman.ua/catalog/297/ по самым низким ценам.

Так же рекомендуем сайт http://naviprice.com/, на котором можно сравнить цены на уничтожители документов. Приятных покупок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress