Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Сделать карьеру не выходя из дома

Сделать отличную карьеру или создать бизнес, практически не выходя из дома? Благодаря интернетуэто стало не только возможным, но и весьма распространенным явлением.

Работа в сети —отличный вариант для людей, которые не могут или не хотят регулярно ходить в офис. Такой способ подходит и молодым мамам, и пенсионеркам — в Интернете никто не смотрит на возраст потенциального со­трудника. Более того, в сети вы действительно можете выбрать дело по душе; хотите работать за гонорары — отлично, открыть собственное дело — пожалуйста!

Индустрия здоровья не стоит на месте и предлагает нам все более действенные препараты. Одним из таких препаратов является лактис, который можно приобрести на специализированных сайтах.

СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО: ПРОВОДИМ ОБУЧЕНИЕ

Интернет-бизнесы, не нуждающиеся в финансовых вложениях, — консалтинг и обучение. 13 этом случае от вас требуются исключитель­но знания и опыт. Сеть предоставляет неогра­ниченные возможности для взаимодействия с клиентами, находящимися в любой точке мира. Можно читать лекции, проводить ма­стер-классы и семинары, главное, собрать аудиторию, готовую за это платить. Вот по­пулярные у пользователей темы;

ДЕНЬГИ; продвижение товара, усиление про­даж, взаимодействие с клиентами, привлече­ние покупателей, мотивирующие проекты на тему “как стать богатой».

ЗДОРОВЬЕ/КРАСОТА: питание, диеты, фитнес, ЗОЖ, бьюти-тренды.

ПСИХОЛОГИЯ/ДОМ: любовь, отношения, “как найти мужа», воспитание детей, духовные практики, раскрытие внутреннего потенциа­ла и т.д.

К знаниям и опыту должны прилагаться пре­восходные коммуникативные навыки, умение презентовать себя в лучшем виде (безо всякой скромности) и ораторские способности.

С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Выпишите области знаний, в которых вы действител ьно компетентн ы.

Найдите экспертов по “вашим” темам и подпишитесь на их рассылки. Наблюдайте затем, как они работают, и собирайте инфор­мацию.

Запишитесь на онлайн-курсы но интересу­ющей теме. Заметив успехи, педагог может предложить поработать на него.

БЕЗ СПЕЦИАЛЬНЫХ НАВЫКОВ

Работа в Интернете найдется для всех, если у вас нет профильного образования, можно за­няться:

Администрированием официальных страниц компаний в соцсетях. В этом слу­чае от кандидата требуется грамотность, представление о том, как устроены Facebook. “Одноклассники» и «Вконтакте» и минималь­ные представления о желаниях и интересах аудитории. Главная задача — зацепить посе­тителей! Оплата — от 5000 в месяц.

Модерированием форумов и сайтов. Стать частью службы поддержки того или иного ресурса — несложно. Надо будет отве­чать на вопросы пользователей, разрешать конфликтные ситуации и быстро реагиро­вать на возможные технические неполадки.

В среднем за такой труд платят от 10000 ру­блей и выше.

Интернет-торговлей. Онлайн-продавцы обрабатывают поступившие в магазин зака­зы, записывают адреса, формируют “посыл­ки» и передают их курьеру. Зарплата, как правило, — процент от общей суммы продан­ных вещей.

Обмана в сети много. От явного, вроде “внеси 10S, приводи подписчиков — заработай 1000$”, до скрытого, например, “работа на бирже”. Этот монстр может обчистить до нитки. Перед тем, как внести деньги, пробейте компанию в поис­ковиках. Удаленную работу тоже могут предла­гать мошенники. Ни за что не платите денег за попадание в базу данных (или доступ к ней). Не беритесь за дорогие проекты, не опробовав ра­ботодателя в менее затратном деле.

МИНИ-ОФИС

Чаще всего удаленные собеседования проводят с помощью Skype. Ваша задача — произвести правильное впечатление, а значит, надо выглядеть серьезно. Никаких халатов, тапочек и работающего на заднем плане телевизора!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress