Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Сделать карьеру не выходя из дома

Сделать отличную карьеру или создать бизнес, практически не выходя из дома? Благодаря интернетуэто стало не только возможным, но и весьма распространенным явлением.

Работа в сети —отличный вариант для людей, которые не могут или не хотят регулярно ходить в офис. Такой способ подходит и молодым мамам, и пенсионеркам — в Интернете никто не смотрит на возраст потенциального со­трудника. Более того, в сети вы действительно можете выбрать дело по душе; хотите работать за гонорары — отлично, открыть собственное дело — пожалуйста!

Индустрия здоровья не стоит на месте и предлагает нам все более действенные препараты. Одним из таких препаратов является лактис, который можно приобрести на специализированных сайтах.

СОБСТВЕННОЕ ДЕЛО: ПРОВОДИМ ОБУЧЕНИЕ

Интернет-бизнесы, не нуждающиеся в финансовых вложениях, — консалтинг и обучение. 13 этом случае от вас требуются исключитель­но знания и опыт. Сеть предоставляет неогра­ниченные возможности для взаимодействия с клиентами, находящимися в любой точке мира. Можно читать лекции, проводить ма­стер-классы и семинары, главное, собрать аудиторию, готовую за это платить. Вот по­пулярные у пользователей темы;

ДЕНЬГИ; продвижение товара, усиление про­даж, взаимодействие с клиентами, привлече­ние покупателей, мотивирующие проекты на тему “как стать богатой».

ЗДОРОВЬЕ/КРАСОТА: питание, диеты, фитнес, ЗОЖ, бьюти-тренды.

ПСИХОЛОГИЯ/ДОМ: любовь, отношения, “как найти мужа», воспитание детей, духовные практики, раскрытие внутреннего потенциа­ла и т.д.

К знаниям и опыту должны прилагаться пре­восходные коммуникативные навыки, умение презентовать себя в лучшем виде (безо всякой скромности) и ораторские способности.

С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Выпишите области знаний, в которых вы действител ьно компетентн ы.

Найдите экспертов по “вашим” темам и подпишитесь на их рассылки. Наблюдайте затем, как они работают, и собирайте инфор­мацию.

Запишитесь на онлайн-курсы но интересу­ющей теме. Заметив успехи, педагог может предложить поработать на него.

БЕЗ СПЕЦИАЛЬНЫХ НАВЫКОВ

Работа в Интернете найдется для всех, если у вас нет профильного образования, можно за­няться:

Администрированием официальных страниц компаний в соцсетях. В этом слу­чае от кандидата требуется грамотность, представление о том, как устроены Facebook. “Одноклассники» и «Вконтакте» и минималь­ные представления о желаниях и интересах аудитории. Главная задача — зацепить посе­тителей! Оплата — от 5000 в месяц.

Модерированием форумов и сайтов. Стать частью службы поддержки того или иного ресурса — несложно. Надо будет отве­чать на вопросы пользователей, разрешать конфликтные ситуации и быстро реагиро­вать на возможные технические неполадки.

В среднем за такой труд платят от 10000 ру­блей и выше.

Интернет-торговлей. Онлайн-продавцы обрабатывают поступившие в магазин зака­зы, записывают адреса, формируют “посыл­ки» и передают их курьеру. Зарплата, как правило, — процент от общей суммы продан­ных вещей.

Обмана в сети много. От явного, вроде “внеси 10S, приводи подписчиков — заработай 1000$”, до скрытого, например, “работа на бирже”. Этот монстр может обчистить до нитки. Перед тем, как внести деньги, пробейте компанию в поис­ковиках. Удаленную работу тоже могут предла­гать мошенники. Ни за что не платите денег за попадание в базу данных (или доступ к ней). Не беритесь за дорогие проекты, не опробовав ра­ботодателя в менее затратном деле.

МИНИ-ОФИС

Чаще всего удаленные собеседования проводят с помощью Skype. Ваша задача — произвести правильное впечатление, а значит, надо выглядеть серьезно. Никаких халатов, тапочек и работающего на заднем плане телевизора!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress