Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Декоративная штукатурка

Отделка фасадов и стен штукатуркой имеет ряд преимуществ и с каждым днем набирает большую популярность: невысокая стоимость, простота нанесения и доступность во всех спец магазинах (продается в виде сухой смеси либо готовой в ведрах). Такие покрытия отличаются хорошей влагостойкостью, долговечностью и устойчивостью к повреждениям.
Любая декоративная штукатурка — это смесь вяжущего вещества, красящего пигмента, наполнителя и воды.

Благодаря подобному составу, она может принимать разнообразные конфигурации, в том числе имитирующие натуральный камень или дерево, а также один из самых распространенных вариантов декоративного строительного состава — минеральная штукатурка. Основа цементная либо цементно-известковая, подходит для многих поверхностей и широко используется для утепление фасадов. Современные минеральные штукатурки производятся на специализированных фабриках с жестким контролем, поскольку уровень помола и пропорции являются показателями качества продукции.

Также стоит штукатурке определяет по фактуре: штукатурка короед или барашек (шуба). Данные смеси — экологически чистые и рассчитаны на обработку жилых и общественных зданий — http://ick.kiev.ua/index.php?cat_id=316.

Своим названием штукатурка короед обязана схожести беспорядочного узора с активной работой жука-короеда. Структурная текстура не только украсит дом, но и обеспечит хорошую защиту стен от внешнего воздействия. Это крепкое покрытие не боится ультрафиолетовых лучей и грязи. Короед является универсальным видом еще и потому, что есть возможность большого выбора цветов и толщины зерен.

Наряду со штукатурками типа короед, представлен отделочный слой с камешковой фактурой. Штукатурка барашек, цена которой превышает стоимость щкатурки короед, позволяет создать покрытие, напоминающую шерсть молодого барашка — неравномерные бугорки, переходящие друг в друга. Материал отлично дышит, что обеспечивает комфортный микроклимат и предотвращает образования конденсата.

Штукатурка Декоративная пользуется популярностью в Украине среди ценителей домашнего уюта и роскоши. Компания «Интерсервискомплект» является лидером по продаже декоративных отделочных материалов от европейских производителей. В собственном интернет-магазине вы можете заказать товар, подобрав его по весу, цене и фото. Всегда идя на встречу клиенту, заказы обрабатываются и доставляются в сжатые сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress