Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Оптовая продажа комплектов ИБП для газовых котлов.

Устройства бесперебойного питания представляют собой оборудование специального назначения. Оно используется для защиты подключенных к нему приборов от различных неполадок в работе электрической сети:

  • скачки напряжения;
  • импульсы;
  • посторонние шумы;
  • перепады напряжения и т. д.

Компания ООО «Пауэрконцепт» специализируется на оптовой продаже источников бесперебойного питания немецкого производства. Это устройства торговой марки Stark Country, которые сочетают в себе высокие эксплуатационные характеристики и доступную стоимость. Заказать комплект ибп для газового котла оптом можно с доставкой в любой регион страны. Гарантируется соблюдение установленных сроков. Дополнительно, официальный представитель выдает долгосрочную гарантию от производителя, что является лучшим подтверждением надежности и долговечности оборудования.

Рекомендации по выбору ИБП для газового котла.

На сайте http://stark-ups.ru представлен полный перечень продукции. Это бесперебойники, которые отличаются конструктивным исполнением и принципом работы, назначением и условиями эксплуатации. К оборудованию, которое должно защитить котлы от неполадок в сети, предъявляются следующие требования:

  • обеспечение «чистой синусоиды» выходного напряжения. Это гарантирует непрерывную и безопасную работу отопительной установки. Оптимальный вариант – ибп, работающие по принципу двойного преобразования напряжения (On-Line). Они гарантируют надежную защиту, исключают серьезные повреждения отдельных узлов котла и дорогостоящий ремонт;
  • возможность подключения внешних аккумуляторов. Это позволит самостоятельно докупить и установить аккумуляторные батареи необходимой емкости. Они обеспечат резервное питание котла на протяжении долгого времени в случае полного обесточивания сети. В большинстве моделей от Stark Country есть мощные зарядные устройства, что делает использование максимально выгодным;
  • мощность ибп. Этот показатель должен быть в среднем на 20-30% выше, чем суммарная мощность оборудования, подключаемого к бесперебойнику. Обязательно учитывайте мощность всех насосов, так как в ряде современных котлов их больше чем один. Если необходимо подключить большое количество оборудования, то выбирать стоит мощные источники бесперебойного питания, например, Stark Country 3000 или Stark Country 6000 с мощностью 3000 и 6000 Вт соответственно.

Правильно подобранный UPS гарантирует безопасную работу оборудования, исключает его преждевременный выход из строя и дорогостоящий ремонт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.