Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Создать свой бизнес

Идея создать свой бизнес созревала постепенно. Этому способствовали две причины. Во-первых, меня очень вдохновляло обучение иностранным языкам, так как через язык личность совершен­ствуется, преодолевает барьеры. Во-вторых, мне очень нужны были деньги. И я не хотела за­ниматься ничем другим, кроме преподавания.

Так я и создала школу, которая потом выросла в крупную компанию. Сейчас даже не верится, что нашему бизнесу почти восемь лет. Я и подумать об этом не могла. Тогда просто много и с удоволь­ствием работала. Теперь я не одна, а с командой невероятно талантливых людей — наших препода­вателей. Мы развиваем наш проект в пяти городах России, а также на Кипре и в Лондоне. Это сильно заряжает, особенно когда оглядываешься назад и по­нимаешь, какой объем работы был сделан. Главное, что помогло в построении сво­его дела, — желание работать и искренняя любовь к тому, что делаешь. Только так можно создать что-то стоящее. Проект рос, и вместе с ним росла и менялась я сама. Стиль постепенно становился более уверенным, как и характер. Не сказала бы, что у меня есть «отдель­ный» деловой гардероб.

Экономическая ситуация изменчива и когда требуется кредит Днепр это можно сделать с помощью соответствующих организаций. В этом вопросе главное адекватно оценивать свои силы и возможности по погашению.

Моя жизнь — это почти кругло­суточная работа. То, что я ношу, должно подходить и для деловых встреч, и для занятий, и для выходов. Иногда я могу надеть пиджак или кожаную/джинсовую куртку поверх шелкового топа, свободные прямые джинсы и высокие каблуки. Получается стилевой микс, который всегда в тему. Но чаще всего ношу базовые футболки, джинсы с высокой талией, однотонные платья по фигуре и, конечно, туфли, которых у меня неприлично много. Что касается иностранных партнеров и их манеры оде­ваться, то тут все по-другому. Менталитет бизнес-среды за границей сильно отличается от московского: он ме­нее агрессивен, более сдержан абсолютно во всем — от манеры диалогов до стиля одежды. Современный топ-менеджер при­ходит на деловую встречу не в костю­ме, а в кедах, шортах и футболке.

 Все дав­но продали свои мер­седесы, передвигаются пешком или ездят на велосипеде. Поэ­тому деловой образ должен подчеркивать индивидуальность, быть искренним и простым. Это про­дает. Обязательный фактор — наличие спортивных аксес­суаров: если не дать понять, что у тебя есть спортивное хоб­би (гольф, большой теннис, кайт, участие в марафонах, три­атлон), ты не в теме и с тобой меньше точек соприкосновения. С дру­гой стороны, например, Лондон — это город, где темно-синий брючный костюм органично вы­глядит с ярко-розовыми волосами и кедами. Здесь образ должен излучать свободу, креативность и открытость. Вообще жизненно важный навык в сфере бизнеса — умение быть гибкой, особенно если ты девушка. У нас, русских, это отлично по­лучается, мы чувствуем настроение, эмоции и по­требности людей, потому что сами эмоциональны.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.