Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Компания «ГрандЛесМаркет»

Испокон веков человек использует древесину для строительства домов, обустройства жилья и производства мебели. В наши дни натуральная древесина является одним из наиболее распространённых материалов, используемых в мебельной промышленности, при возведении коттеджей, частных и высотных жилых домов. Паркет, двери и окна, панели, пиломатериалы (доска, брус, планка, массив), плита ДСП и МДФ – список товаров из натуральной древесины и преобразованных отходов деревообработки неисчерпаем.

Где купить качественную древесину в Москве?

Компания «ГрандЛесМаркет» https://grandlesmarket.ru/ продаёт пиломатериалы наивысшего качества оптом с доставкой по столице и Московской области. Вниманию покупателей предлагаются:

  1. Брус строганный и обрезной, клееный, а также имитация.
  2. Доска обычная, палубная и террасная.
  3. Фанера.
  4. Вагонка из разных пород дерева.
  5. Плинтуса, наличники, уголки, штапик.

Отборная продукция

Интернет-магазин пиломатериалов компании реализует продукцию исключительно высокого качества. Это значит, что исходным сырьём для производства сортовых пиломатериалов и погонажа служит отборная натуральная древесина, на которой контролёром не выявлены признаки гнили, плесени, глубоких трещин, сучков, червоточин и иных повреждений.

Благодаря этому, любой из купленных строительных и отделочных материалов отличается максимальной прочностью, долговечностью и замечательным внешним видом.

Профессионалы рынка пиломатериалов

ГрандЛесМаркет – это имя, известное по всей Московской области. Здесь закупаются высококачественными изделиями из натуральной древесины частные лица и предприятия малого бизнеса, крупные сетевые супермаркеты и строительные компании любого масштаба. Товары, представленные на страницах интернет-магазина фирмы, реализуются оптом и в розницу. Любой из покупателей, независимо от объёма закупки, может заказать доставку с использованием грузовых автомобилей подходящей модификации.

Специалисты компании ГрандЛесМаркет знают о лесе всё. Лидер рынка пиломатериалов гарантирует точное соблюдение производственных технологий на всех стадиях процесса – от заготовки леса и разделки древесины до хранения готовой продукции и транспортировки покупателям. Именно поэтому любой из представленных товаров имеет безукоризненное качество, длительное время сохраняет неизменными физические свойства, показывает себя с наилучшей стороны в эксплуатации.

Покупка

Стать покупателем пиломатериалов может как юридическое лицо, так и любой гражданин. Физическим лицам доступен наличный расчёт. Если покупатель осторожно решает совершить оплату после доставки покупки на объект, компания с радостью пойдёт ему навстречу. Оплату также можно произвести онлайн, списав необходимую сумму с кредитной карты.

Юридические лица могут оплатить покупку наличными, с карты или по безналичному расчёту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.