Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

First Carrier Group Logistics — лидер в области международных логистических перевозок

Мы живем в век сверхвозможностей и нереальных скоростей. Время – деньги, и спорить с этим совершенно бессмысленно. Перспективные идеи, надежные партнеры и по-настоящему высокие скорости работы – вот основные составляющие успешного современного бизнеса. Международные перевозки грузов – основа основ любой эффективной внешнеэкономической деятельности. Задача Fcgl, в свою очередь, — не просто направить груз по назначению и адресу, но сделать все четко и качественно, с учетом требований действующего законодательства. Минимальные издержки, самые сжатые сроки, полная сохранность отправлений – надежность перевозчика как партнера не вызывает сомнений.

Современные стандарты и товаров, и услуг в обязательном порядке требуют активного сотрудничества с поставщиками, территориально находящимися за пределами нашей страны. Особенно актуальна в этом отношении Европа, поэтому First Carrier Group Logistics и предлагает своим клиентам всестороннюю помощь в деле транспортировки товара из ведущих европейских стран. Доверяя часть своих бизнес-процессов профессионалам в сфере международных грузоперевозок, вы можете быть уверены, что они поспособствуют формированию вашего успешного имиджа на международной арене.

Что предлагает Fcgl?

Компания, хорошо известная на рынке логистических перевозок, предоставляет своим клиентам полный комплекс профильных услуг на территории России и Европы. First Carrier Group Logistics организовывает авиа-, ж/д, водные и автомобильные перевозки, работает с физическими и юридическими лицами. Компания готова взять на себя выполнение всех связанных с грузоперевозками задач, включая оформление сопроводительной документации, таможенных и страховых документов, непосредственно сопровождение груза. Более подробную информацию об услугах грузоперевозчика вы можете найти на его сайте fcgl.ru.

Основные гарантии

Вас интересует осуществляющая международные перевозки транспортная компания? Обращаясь к проверенному временем посреднику, вы можете рассчитывать на получение самых надежных гарантий, ведь деловая репутация для него важнее всего. Партнеры fcgl в странах Европы – это также проверенные компании, работающие в соответствии с международными стандартами. Ну и лучше всяких бумажно-документальных гарантий подтверждают высокое качество работы многочисленные клиенты, которые остались довольны полученным сервисом и перешли в разряд постоянных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.