Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Модели plus size набирают популярности в мире

Не все в индустрии моды вращается вокруг худых моделей.

Модели больших размеров, или как еще их называют «модели плюс сайз» стали приобретать поклонников и успешно снимаются по всему миру, в том числе, и в глянцевых изданиях.

Лето 2013 – стало порой, когда названы лучшие полные модели 2013 года.

Рекламная компания купальников знаменитого бренда H&M стала одним из первых доказательств того, что полные девушки модели популярны и в 2013 году. Лицом ее стала знаменитая модель размера плюс Дженни Ранк. Представители шведской марки сказали, что просто Дженни стала лучшим выбором для рекламы их купальников. Сама же Дженни говорит, что моделью хотела быть давно, а когда повстречала агента, он сказал, что ей нужно либо худеть, либо поправляться. Она выбрала второй вариант.

Еще один яркий пример модели плюс – Кристалл Ренн. Она начинала работать моделью стандартного размера. Но девушка настолько боялась поправиться, что начала страдать от пищевых расстройств. В результате, тело девушки не выдержало нагрузки и начало поправляться. После этого, карьера Кристал пошла в гору. Правда, сейчас Ренн снова похудела. По словам Ренн, она сделала это благодаря здоровому питанию и уверенности в себе. И теперь, Ренн считает, что не тело будет руководить ею, а она – своим телом.

До недавнего времени Катя Жаркова была известна лишь в странах СНГ. Но после того, как девушка снялась для журнала Plus Model, девушка получила всемирную известность. Главным кадром, который облетел весь мир, стал кадр, где Жаркова обнимает худенькую манекенщицу и смотрится на ее фоне выигрышнее и сексуальнее.

Лиззи Милер стала одной из самых популярных моделей пышек после того, как снялась в фотосессии для глянцевого журнала. Несмотря на то, что фотосессия, демонстрирующая все недостатки фигуры девушки, понравилась не всем, в результате Лиззи стала одной из самых популярных моделей плюс.

Эшли Грэм стала популярной после съемки, в которой она была чрезмерно обнаженной. Ролик даже запретили к дневному показу, но после этого популярность модели дала ей толчок. Ешли не раз снималась в Vogue и Glamour и даже работала моделью бренда Levis.

Еще одна популярная модель Токкара Джонс, типаж которой так популярен сейчас и которую хотят представляют модельные агентства Москвы, популярность получила после реалити-шоу «Топ-модель по-американски». Нетрадиционная фигура девушки и ее экзотическая красота покорили многих, в результате она получила контракт с компанией косметики CoverGirl, даже не смотря на то, что Токкара Джонс не получила победу.

Бразилийка Флавия Ласерда стала популярной сразу же после того, как попала в модельный бизнес. И она завоевала мир благодаря своей красоте, снялась для нескольких Vogue и это в самом начале карьеры.

Еще одна популярная модель плюс – дочь музыканта Стивена Тайлера и сестра актрисы Лив Тайлер – Миа Тайлер. Девушка весьма успешно работает моделью плюс и научилась подчеркивать свои достоинства, скрывать свои недостатки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress