Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

General Electric SG 80 – электрофундамент любого бизнеса

Статья по материалам сайта www.mototech.ru.

Любой бизнес требует ответственного подхода. Если кажется, что на первых порах можно обойтись подключением через времянку, лишенную даже обычного заземления, то расплата наступает критически быстро. Достаточно всего лишь единственного скачка напряжения, чтобы стоимость ремонта на порядок превысила цену нормально сбалансированной системы электропитания с источником бесперебойного питания на входе.

Для того, чтобы определить – нужен ли в конкретном случае ИБП, достаточно всего лишь оглянуться по сторонам и определить, какой из приборов, включенных в розетку хотелось бы заменить на новый или, в лучшем случае, отправить в ремонт? И хорошо, если сломается устройство, чью работу можно принять условно полезной – к примеру, телевизор для посетителей или кондиционер для создания приятной прохлады в офисе. А ведь они также подвержены пагубному воздействию пониженного, меняющегося скачками напряжения и могут выйти из строя в любой момент. Если не удалось придумать, от чего хотелось бы отказаться, значит ИБП необходимо установить.
Трехфазная модель General Electric SG 80, прекрасно подходит для небольшого бизнеса, благодаря достаточной мощности 80 кВА. Помимо универсальной защиты от широкого спектра электроугроз, этот прибор оснащен системой независимого напряжения и частоты на выходном контуре, вне зависимости от того, что происходит во внешних электрических сетях. Одновременно устройство самостоятельно может управлять зарядом батарей, а также условиями их эксплуатации, что благоприятно влияет на интервалы сервисного обслуживания и общий срок использования источников питания. При необходимости сигнализируя о том, что в системе охлаждения обнаружены неполадки.

Подобный прибор трудно сравнить с простейшими бесперебойниками, предлагаемыми в компьютерных магазинах. Здесь используются иные принципы защиты, способные предотвратить более широкий диапазон проблем, выходящих за рамки функциональных возможностей бытовых моделей.

Такие устройства можно отнести к классу оптимально надежных, если все необходимые регламентные и профилактические работы проводятся в нужное время и специалистами подходящей квалификации. А значит существенно проще заказать при покупке также услуги профессионалов сервисного центра. И тогда о проблемах с электричеством в офисе можно будет узнавать исключительно от соседей, периодически покупающих новую технику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.