Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Нежилые помещения.

Постулат не требующий доказательств — для бизнеса, и в первую очередь, для успешного бизнеса, необходимо помещение. Так же ясно, что помещение это, может вообще быть ключевым особенно, если сфера вашей будущей деятельности — развлекательного или общепитовского характера, например, кафе и бары.

Невозможно, например, открыть, организовать ресторанный бизнес, не располагая некоторым количеством складских помещений.

После довольно существенного роста цены за один квадратный метр любого помещения, многие начинающие предприниматели предпочитают снимать здание исключительно под  тот бизнес, которым занимаются. Впоследствии они вынуждены бывают искать дополнительные помещения под  склад.

В таком случае,  поиск затруднен тем, что помещений складской направленности строится намного меньше, чем зданий под бизнес-центры. Например, аренда помещений под ресторан с точки зрения складских помещений предполагает наличие кухни и всевозможных каморок, где можно хранить разнообразный инвентарь, используемый для приготовления пищи, или уборки помещения. Вообще, если вы обращали внимание, то бары и рестораны в Москве зачастую стараются избегать наличия каких-то дополнительных метров. Владельцам этих баров и ресторанов  это невыгодно, из-за существенной переплаты. Не зря говорят, что аренда помещения – это, как минимум, половина успешности бизнеса.

Заметьте, что бары Москвы в основном, расположены в довольно приятных и милых местах местах. И это вовсе не случайность. Итак,  нежилые помещения под кафе и бары можно снять в аренду, а можно и купить. Второй вариант – приобретения в вечное пользование кажется намного более сложным из-за существенно возрастающих затрат, но, в любом случае,  решение этого вопроса остается только личным решением бизнесмена.

Еще больше «влететь в копеечку» может покупка ночного клуба в Москве, но и при удачном выборе места, этот бизнес-проект может стать более чем прибыльным. Нельзя не  упомянуть, что рынок нежилых помещений в Москве не просто велик, он огромен, и при этом, начинающим бизнесменам, порой сложно сориентироваться, но потенциальные выгоды должны вдохновлять и сподвигать вас на принятие самых смелых, однако продуманных решений.

 

Так как аренда торговой площади в Москве высоко оценивается не только с финансовой точки зрения, но и с точки зрения престижа, таким образом, становится понятно, что аренда складских помещений станет дополнительной статьей расходов. Чтобы найти подходящее и во всех отношениях удачное помещение под склад, самым грамотным решением будет прибегнуть к услугам специалиста, который может сориентировать в свободных зданиях, а также как выбрать помещение, соответствующее вашему бизнесу. Естественно, что помещение под склад, должно быть, как можно ближе расположено к помещению занятому вашем бизнесом, кафе или рестораном.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.