Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

«GKFX» и его новая инновация

В сентябре-месяце текущего года сего года брокерская компания «GKFX» заявила о скорейшем внедрении нового, принципиально отличающегося от аналогов, сервиса для системы «GKFX ECN». Среди иных опций в серии появились такие, как: исполнение маркет-ордеров, стоп-ордеров с показателем проскальзываний до N пунктов. Как объяснили специалисты корреспондентам издания «Биржевой лидер», новые услуги очень схожи с уже существующим применением стоп-лимитных ордеров.

Согласно словам интервьюеров издания, внедрение подобной инновации даст трейдерам возможность дополнительно осуществлять контроль над рисками при проведении торговых сделок даже при выходе важной экономической новости. Далее подробно о таких моментах. Всем участникам Форекс-рынка известно, что перед выходом на рынок новостей, он несколько «замирает». И наряду с появлением первой информации, котировки попросту «взрываются». Иногда за пару секунд график проходит сразу десяток пунктов. Иногда он стремиться в конкретную сторону и формирует новый тренд, а иногда и возвращается на исходный показатель, отклоняется в противоположную сторону, или повторяет свое предыдущее движение.

 

Подобная активность длится от пары минут до пары часов. Трейдер, который обладает реальной возможностью существенно увеличивать собственный депозит, не должен тут зевать. Вся беда состоит в том, что не всегда торговый поток и торговая платформа могут поддерживать быструю и правильную реакцию трейдера. В результате этого, если ему удастся открыть позицию, то на недостаточно выгодных условиях. Такие проблемы, как минимум, приведут к уменьшению окончательного профита. Во избежание вышеописанных неприятностей, большое количество трейдеров уже умеют использовать отложенные ордера, которые выставляются перед самым выходом новости. Однако, даже такая хитрость далеко не всегда оправдывает ожидание торговца.

 

Более того, поймав направление тренда в период высокой волатильности, трейдеру нужно выставить стоп-лосс наравне с показателем минимальной прибыли в целях уменьшения риска. Иногда, используя традиционные технологии, подобные действия даются непросто.

 

Инновационная настройка от «GKFX» (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) дает трейдерам компании возможность самостоятельно указывать на свое усмотрение то количество пунктов, которое должно составлять погрешность во время открытия и закрытия позиции. Согласно замечаниям специалистов, слишком мягкий приказ ведет к более выгодным условиям, ведь система уже не станет отвечать трейдеру информацией об изменении курса на его запросы.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.