Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

GKFX: Как прибыльно торговать на Форекс?

В период технологического прогресса, торговля на новостной основе выходит на более высокий уровень. Однако сегодня, многие все же не доверяют новым методам заработка, опасаясь за свои капиталы. И не безосновательно! Действительно, значительная часть отечественных брокерских компаний, к сожалению, не дотягивает до  необходимого уровня сервиса, чтобы обеспечить выгодные условия для совершения сделок.

Сегодня участники рынка не редко применяют технологии скальпирования, пипсирования и терпят крушения, вынуждены закрывать сделки. Компании GKFX (входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) эффективно помогают приспособиться к различного рода «сюрпризам» сервиса.

 

Решение проблемы с проскальзыванием уже найдено

Сентябрь 2013 года ознаменовал открытие новых технологий в рамках GKFX ECN. Осуществляется внедрение опции «исполнение маркет- и стоп-ордеров с проскальзыванием не более чем на N пунктов». По данным журнала «Биржевой лидер» такого рода нововведения позволят более эффективно проверять риск в момент совершения сделок, даже в период перегруженности сервиса вследствие выхода новостей.

Как известно, длительность такой активности очень трудно предугадать. Главное в этом деле  – вовремя успеть среагировать. Однако быстрая реакция трейдера не всегда сопровождается заключением выгодных сделок. Не редко подводят возможности торговой платформы и торгового потока. В результате, участников рынка несправедливо сопровождает уменьшение прибыли. У каждого трейдера есть свои маленькие «уловки» для достижения желаемого результата, но зачастую они неудобны и нерезультативны.

С новой настройкой от GKFX, трейдер сам может указать диапазон погрешности во время работы с позициями. Это приводит к более лояльному отношению системы и уменьшает риск изменения курса.

Приобретайте больше с ECN

Теперь можно получать максимальную прибыль от сделок, заключенных во время  высокой волатильности рынка, однако новая функция работает только на ECN-счетах. Компания GKFX ссылается на уникальные ECN-технологии, равных которым по разработкам в сфере биржевых операций нет во всем мире.  Только цифра 30 тысяч ордеров в секунду, говорит сама за себя. Не трудно догадаться —  применяемые ECN-технологии позволяют во много раз увеличивать прибыль от сделок на рынке.

Более того, теперь можно торговать, не задумываясь о спредах и «прозрачно» сосуществовать  с другими участниками рынка.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.