Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Как сделать ремонт рекламы?

Существует огромное количество рекламоносителей, среди которых на особом месте находится наружная световая реклама. Она может быть исполнена в виде световых коробов, экранов, щитов, вывесок, указателей, табличек, информеров и так далее. На сегодняшний день известны разнообразные методы изготовления светонаполненной рекламы в зависимости от индивидуальных пожеланий заказчика, условий использования и поставленных задач.
Например, объемные буквы могут иметь подсветку лицевой части или же торцевой, эффект контражура или же сочетать эти несколько типов. Изготовление светонаполненных рекламных носителей включает в себя сложные технологические процессы, начиная с эскизного проектирования и заканчивая непосредственно монтажом. Непосредственно опытные производители изготавливают продукцию для наружной рекламы с использованием широчайшего спектра разнообразных материалов и приспособлений, просчитывая все моменты будущей продукции.
Повсеместное применение светодиодов обуславливается их небольшими габаритами, простотой в монтаже и последующем использовании, длительным сроком службы, возможностью создания разнообразных динамических эффектов и выбора цветовых решений свечения. Кроме того, светодиоды отличаются низким энергопотреблением.
Таким образом, ремонт рекламы с любым видом подсветки либо с динамическими изображениями требует особого внимания и осторожности. Необходимо учитывать не только составы материалов, но и возможные скрытые невидимые конструктивные особенности. Ремонт неоновых рекламоносителей подразумевает работу с высоким напряжением вплоть до 12000 В, с учетом того, что в неоновых вывесках используются достаточно громоздкие трансформаторы.
Немного проще осуществляется ремонт световых коробов, которые представляют собой короба с алюминиевыми или пластиковыми стенками и рассеивающей лицевой панелью. В ствол коробов устанавливается различное осветительное оборудование, например люминесцентные лампы, светодиодные платы, световые линии.
Существуют и более усложненные разновидности световых коробов – сборные конструкции высотой 1-2 метра в виде объемных букв с внутренней или внешней подсветкой. Именно из таких букв собираются разнообразные названия и логотипы.
Для защиты наружной рекламы от вандализма и воздействий окружающей среды, используются специальные небьющиеся материалы, тем самым так же обеспечивая безопасность прохожих и клиентов заведений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.