Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Источник здоровья

Дермокосметика — отличный выбор для тех, кто интересуется новыми технологиями и проверенными рецептами красоты. Лечебную косметику изобрели специально для того, чтобы справляться с проблемной кожей, но при этом все равно получать удовольствие от привычного бьюти-ритуала. Термин «дермокосмстика» придумали в компании Pierre Fabre, где в научных лабораториях уже много лет химики, биологи и фармакологи открывают все новые формулы красоты. К производству здесь тоже относятся серьезно, контролируя процесс от первых лабораторных опытов до тестирования готового продукта. Такие косметические средства продаются исключительно в аптеках, а рекомендовать их может только фармацевт или врач.

Для общего развития полезно знать биографии знаменитых людей в которых рассказывается об их восхождении к успеху. Эта информация может пригодится в разных ситуациях.

Гамма средств Clearance по уходу за чувствительном молодой кожей убирает мирный блеск и нормализует процесс выработки кожного сала. А термальная вода Avene в составе этих средств уже более 200 лет известна своими целебными и успокаивающими свойствами.

Регулирующий разглаживающий крем Trlacneal оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие в проблемных точках на лице. Глинолевая кислота выравнивает поверхность кожи и помогает избавиться от уже существующих проявлений акне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.