Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Куда же без красивой подачи?

Для бутиков и магазинов одежды огромное значение имеет не только ассортимент нарядов, которые можно представить широкой публике, но и то, как именно все это великолепие будет преподнесено. От хорошей подачи во многом зависит популярность коллекции и успех продавца, поэтому в последнее время очень многие открыли для себя такое явление как стендеры. Основное их производство осуществляется в Италии, Китае, Корее и других азиатских странах, однако Россия старается не отставать.

Если раньше как вешала часто использовались изделия из проволоки, позволяющие с легкостью уместить в одном ряду большое количество нарядов, то сейчас гораздо предпочтительнее островные конструкции, направленные на то, чтобы выделить истинные хиты сезона, обособить новинки и привлечь внимание покупателей не только богатейшим ассортиментом, но и индивидуальностью каждой модели. Практика показывает, что в наши дни именно такой маркетинговый ход является наиболее разумным. Кроме того, следует обозначить, что сотрудничество с зарубежными производителями позволяет на территории России создавать собственные аналоги того же качества, но по гораздо более доступным ценам. Как правило, оборудование и технологии при этом применяются первоначальные, разработанные создателями прототипа, поэтому можно смело говорить о том, что отечественные изготовители вышли на европейский уровень.

Стендеры в настоящее время — идеальное торговое оборудование для тех, кто желает продемонстрировать весь спектр товаров, ни один из них не обойдя вниманием. Но ведь магазины с различной площадью и планировкой требуют, чтобы и вешала различались по форме, выгодно подчеркивая все достоинства коллекции. Не только одежда, но и аксессуары должны быть показаны в лучшем виде, и очень часто большую роль в этом играют хромированные конструкции со встроенными зеркалами, чтобы желающие могли еще до примерочной определить, подходит им тот или иной образ или нет. Как правило, первоначальное впечатление от костюма достаточно сложно смыть, и если в нем (или рядом с ним) человек видит себя в зеркале не в первый раз, то он неосознанно привязывается к возможной обновке, загораясь желанием ее приобрести.

Но каждому продавцу важно знать, что найти покупателя не так-то просто. Главное — привлечь его, и в этом прекрасно помогают современные стендеры, красота, практичность и удобство которых сочетаются с качествами одежды, но не затмевают их.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress