Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Офисный переезд

 

Какие подводные камни может иметь процесс переезда офиса и чем он отличается от любого другого переезда? В первую очередь, тем, что вы, по сути, должны сделать все максимально быстро, чтобы не нарушить производственного графика. При этом, имущество не должно пострадать и на новом месте его необходимо установить быстро и без проволочек. Это – идеальный вариант, к которому вы должны стремиться. В идеале организация переездов от А до Я должна быть осуществлена профессионалами.

Если вам предстоит переезд, первым делом упаковывается вся документация, поскольку именно она, как ни странно, является главной продукцией любой фирмы, ее «сердцем». Упаковывать ее надо так, чтобы по прибытии в новый офис можно было максимально быстро восстановить порядок работы, не теряя ценного времени. То есть, все бумаги надо разложить в коробки, каждая из которых не должна весить больше двадцати килограмм. Кроме того, вы должны подписать каждый коробку, чтобы затем можно было просто и быстро сориентироваться, а не метаться в нагромождении вещей.

Кроме того, вы должны заранее отсоединить все коммуникации, и распределить их по пакетам с подписями. Особенно аккуратно обращайтесь с сетевыми проводами, ведь иначе системный администратор провозится лишнее время, восстанавливая работоспособность техники.

Учтите, что очень хрупки обычно мониторы — они должны быть упакованы в коробки с пенопластом или с воздушными пакетами. Причем, не просто упакованы, а обернуты поливинилхлоридной пленкой. Столь же аккуратно отнеситесь ко всем системным блокам, принтерам, ксероксам и факсам — в общем, ко всей оргтехнике. В этом плане переезд офиса является более хлопотным, чем, скажем, квартирный, потому как предполагает транспортировку дорогостоящей аппаратуры.

Заранее разберите всю разбирающуюся мебель на составляющие и упакуйте их, обернув в картон. Коробки и пакеты опять-таки нужно, непременно, подписать. Вообще, чем больше «ярлыков» вы навесите на имущество своего офиса, тем проще вам будет в итоге с ним разобраться.

Стоит сказать, что перевозка мебели – дело хлопотное, для этого нужно иметь в арсенале специализированную технику. Вот почему обращение к услугам мувинговой компании имеет ряд преимуществ. Очень хорошо зарекомендовала себя компания Деликатный переезд. О ее деятельности вы можете прочесть на сайте Pereezd.Ru. Если вам предстоит офисный или квартирный переезд, профессиональная компания, может взять на себя хотя бы часть ваших забот.

Таким образом, вы будете обеспечены необходимым количеством машин, грузчиками и и сборщиками мебели. Кроме того, вам будет предоставлено столько упаковочного материала, сколько вам может потребоваться. Успехов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.