Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Превращаем письмо в инструмент рекламы

Выделяют целый ряд способов, необходимых для изготовления и печати стандартных конвертов с логотипом. Наши специалисты выполняют печать конвертов посредством офсета, с тиражами от 500 шт. Речь – не только о работе с готовыми конвертами, но и о чистой бумаге, с дальнейшей сборкой. Мы предлагаем и такую услугу, как печать «навылет», с изображением, размещенным «в край».

Наша специальность – это полноцветная печать конвертов трафаретным способом, позволяющая применить эффект золотой и серебряной краски, различных красителей со спецэффектами. Это помогает сделать яркость цвета заметной, если сравнивать с «офсетной», когда удобно делать тиражи от 500 шт.

Для того, чтобы придерживаться фирменного стиля, создавая партию небольшим тиражом, например 5 шт., особо актуальной становится цифровая печать. При этом, используют небольшое изображение, не занимающее более 30% площади бумаги, с отступами от краев не менее 2 см. для наших специалистов это – работа привычного рода, которую мы выполняем достаточно часто. Мы не относимся к самым простым типографиям, у нас есть много преимуществ по сравнению с ними. Например, наш спектр услуг намного шире. Для наших специалистов печать конвертов считается стандартным заданием, независимо от сложности заказа. Напомним: теперь это не только средство для отправки писем, но и отличный инструмент рекламы.

Современный бизнесмен не станет отсылать свою корреспонденцию в государственных конвертах. Он скорее прибегнет к собственному пакету фирменных документах, среди которых – конверты с логотипом фирмы. Более того, их украшают фирменным знаком той или иной акции, или – кратким лозунгом, содержащим самую суть проводимой кампании, и т.п. в привычном варианте, конвертом называют пакет из бумаги, куда вкладывают для хранения или пересылки бумаги. Также в них помещаются мелкие предметы, плоские вещи маленького формата и др. этот предмет оказался удобным, и его включили в пакет фирменного стиля. Приняты следующие размеры:

  • евро Е65 — 210х220 мм.
  • С5 — 162х229 мм.
  • С4 — 229х324 мм.

В делопроизводстве любой фирмы, независимо от выбранной области деятельности, необходима печать, а также — фирменные конверты. Их используют при ведении деловой переписки, при осуществлении адресной почтовой рассылки. Текущая переписка требует фирменных конвертов из офсетной бумаги. Это одна из причин, по которой услугой печать конвертов пользуется услугой.

Есть виды переписки, когда печать конвертов лучше осуществлять на мелованной или дизайнерской бумаге. Это помогает придать должный уровень презентабельности. Мы работаем с готовыми разработками фирменного стиля и создаем проект с нуля. Наши профессионалы готовы создать конверт нетрадиционной формы. Это бывает необходимо при проведении рекламных акций, и др. Фирменный конверт – популярное рекламное изделие, которое создают в типографии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.