Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Все, что вам нужно для успешной работы – высотное оборудование от лидеров отрасли

В наше время высотного строительства, когда даже частные домишки стремятся перерасти в аккуратные коттеджи в пару-тройку этажей, актуален вопрос специального оборудования, позволяющего добраться на любой уровень. Как иначе произвести отделку, ремонт или реставрацию, чтобы и качество соответствовало, и душа оставалась там, где положено, минуя миграцию в пятки при каждом порыве ветра. Оборудование, о котором идет речь, это леса, востребованные и у домашних мастеров, и у профессионалов. Строительные леса купить иногда довольно сложно, тут и стоимость ограничивает возможности, да и на подделку нарваться боязно, втюхают бракованный профиль, и лети до земли вперемешку с инструментом. Выход есть, обращайтесь в компанию «Мега», у нас и качество на уровне, и ассортимент впечатляющий, и цены вполне доступные для исполнителей всех уровней.

Удачное сочетание возможностей

  • Производим лучшее оборудование на лучших станках. Вышки, которые мы предлагаем, мы производим сами, на станках последнего поколения, позволивших нам максимально расширить ассортимент, повысить производительность и минимизировать затраты. Поэтому наша продукция доступна и ее хватает на всех.
  • Охватили всю сферу. Мы провели мониторинг потребностей строительной отрасли и пришли к выводу, что гораздо выгоднее выпускать все востребованные разновидности, чем зациклиться на паре конструкций. Это привело к появлению в продаже самых разных модификаций лесов: рамные, штыревые, хомутовые, клиновые, «Вишнева». Они отличаются предназначением, рабочими параметрами, типом креплений и другими конструктивными особенностями. У нас вы сможете подобрать леса для любого фасада, будь он хоть в форме звезды, хоть полумесяца.
  • Наладили скоростную доставку. МЫ оснастили автопарк автомобилями, соответствующими поставленным задачам, для доставки компактных конструкций мы используем ГАЗель, для крупногабаритных грузов к вашим услугам Еврофура. При заказе продукции на крупную сумму, ваши леса будут доставлены совершенно бесплатно в черте Петербурга. Для отправки конструкций в другие регионы мы пользуемся услугами компаньонов, крупных транспортных компаний.

Для вашего доверия есть основания

  • Наш стаж и профессионализм. За десятилетие производственной деятельности мы накопили достаточно опыта, с нами сотрудничали тысячи клиентов со всей страны и все остались довольны, что о многом говорит. Мы профессионалы, заработавшие свое положение упорным трудом и выполнением всех взятых на себя обязательств.
  • Наша ответственность. Мы производители, а значит, только мы отвечаем за все параметры своей продукции, только нам, в случае чего, предъявят все претензии. Мы успешно избегаем подобных щекотливых ситуаций, производя высококлассное, качественное оборудование, которое годами служит своим владельцам.

В дополнение ко всему, у нас еще и цены самые низкие

Мы сами производим и реализуем, мы исключили посредников и работаем напрямую с клиентами, мы выпускаем востребованную продукцию и заинтересованы в постоянном обороте. Благодаря всему этому на наши леса строительные цена такая низкая, у нас дешевле, чем в среднем.

К вашим услугам наши консультанты

Позвонив в отдел продаж, вы получите все интересующие данные, вам окажут помощь по всем рабочим моментам, помогут сделать правильный выбор, произвести оплату и уточнить аспекты доставки. Позвоните, до классного оборудования всего один телефонный звонок. 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress