Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Готовые компании с гослицензией ФСБ

Выдачей гослицензией на гостайну сегодня занимается ФСБ. Оформляется подобный документ в течение трех — четырех месяцев. Время получения документа можно уменьшить, если приобрести готовую фирму с гослицензией ФСБ.

Сегодня в Российской Федерации работает много предпринимателей, которые стремятся как можно быстрее начать собственный доходный бизнес на госзаказах. При этом отнюдь не каждый из них согласен ждать месяцы, а то и годы, пока фирма, которая ему принадлежит, получит собственный регистрационный номер, а заодно будут оформлена вся разрешительная документация.

В связи с этим компания «Нева-Консалт» предлагает купить готовые фирмы с лицензией ФСБ. «Нева-Консалт» обладает значительным опытом работы на отечественном рынке юридических услуг. А это означает, что ее сотрудники знают все о работе государственных учреждений, занимающихся регистрацией и выдачей гослицензий. Их высокий квалификационный уровень прекрасно справляется с наиболее трудными задачами. 

Как известно, выдача лицензии на государственную тайну осуществляется ФСБ. Оформляется такой документ в течение трех-четырех месяцев. Период, в ходе которого гослицензия является действительной, составляет пять лет. Цену оформления гослицензии рассчитывают в индивидуальном порядке. Всю необходимую документацию на то, чтобы продлить гослицензию, необходимо подавать не позже, чем за четыре месяца до завершения времени ее действия.

Кому необходима лицензия на гостайну? Сегодня это может понадобиться всякой фирме, занимающейся такими типами деятельности, как:

— все разновидности работ на спецобъектах ФСБ, а также МВД, Министерства обороны и прочих государственных учреждений, которые считаются режимными;

— типы работ, которые связаны с доступом к информации, составляющей гостайну;

— изготовление спецсредств (систем), позволяющих эффективно защищать гостайну и прочие сведения, которые будут в последующем размещены на различных гособъектах — судебных, правительственных и т.д.;

— типы работ, которые связаны с техобслуживанием спецсредств шифрования, а заодно стремлением распространять такие спецсредства;

— оказанием особых услуг по шифрованию сведений.

Покупая фирму, в распоряжении которой находится лицензия ФСБ, клиент получает значительные конкурентные преимущества и почти сразу может начать вести собственный бизнес. В частности, клиент становится владельцем совершенно новой фирмы без задолженностей и отягощающих договоренностей.

 

Информация подготовлена: ООО «Нева Консалт»
Адрес: Санкт-Петербург, Поварской переулок, д. 3
Тел.: +7 (812) 666-68-08;
Тел.: +7 (812) 648-40-06.
Электронная почта:  inform@neva-c.ru
Сайт: http://neva-c.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress