Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Классика Италии

Вариации кофейных напитков просто ошеломляют своим разнообразием. Каждый производитель старается удивить потребителя многообразием вкуса именно своего продукта. Среди известных марок резко выделяется кофе lavazza от итальянской компании.

Немного истории

Основателем общеизвестной марки является Луиджи Лавацца, благодаря которому каждый может попробовать хороший итальянский кофе. Эпопея производства началась в далеком 1895 году, когда промышленник, производивший лакомство на маленьком предприятии, открыл свой первый магазинчик. Спустя столько лет, потомки великого промышленника продолжают занятие своего предка, радуя ценителей искусным лакомством и богатым ассортиментом. Большой успех этой компании объясняется разносторонностью изготовления бодрящего лакомства. Различная степень обжарки и неодинаковые применяемые сорта, помогают достичь множества вкусовых оттенков.

Предлагаемый ассортимент

Золотом кофейного бренда служит лавацца в зернах, который позволяет насладиться приятным благоуханием и насыщенностью. Также, холдинг представляет растворимое и молотое питье, отличающиеся своим привкусом и запахом. Благодаря обширной линейке, этот напиток можно как варить в турке, так и заваривать в чашке. А купить капсулы кофе для кофемашины – не проблема, потому что многие фирмы предоставляют и такую возможность. Вдобавок к этому холдинг представляет и кофемашины под своей торговой маркой. Ниже перечислены основные виды и стили итальянского кофе.

  • Высококачественным питьем служит эспрессо, относящееся к элитным. В его составе присутствуют компоненты Арабики родом из Центральной Америки. Равномерное обжаривание, с помощью лучших технологий, отличает этот тип от аналогичных брендов.
  • Зерновое кофе лавацца клаб обладает изящным вкусом и отличительным стилем, приобретенными за счет хорошей обжарки сырья, доставленного с плантаций Латинской Америки.
  • Крепкий, слегка горький смак заключен в лавацца росса, оригинальная черта которого – шоколадный привкус и густая пенка. Этот тип бодрящего настоя обладает особой популярностью во всем мире.
    Классический эликсир, предлагаемый брендом, имеет сладковатый привкус с кислинкой, который можно легко узнать по специфичному и уникальному аромату.

На этом разновидности представленной линейки не заканчиваются, а широкий выбор упаковки помогает приобрести оригинальные презенты. Кофейные лакомства представлены и в банках, сохраняющих строгий привкус и насыщенность, отзывы о которых лишь подтверждают качество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.