Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Об аренде бизнеса (ИП)

Для того, чтобы арендовать бизнес, можно обраться в любую из компаний, предлагающих подобные услуги. После этого вы сможете приступить к ведению деятельности. Аренда фирмы на сегодня — довольно востребованная услуга, и вы всегда сможете ею воспользоваться. Если вы в будущем захотите открыть собственный бизнес, то его нужно будет зарегистрировать. Кроме того, необходимо будет регистрировать любые изменения (фамилии, адреса и т. д.). Все эти сведения будут вноситься в ЕГРИП. При закрытии необходимо уплатить государственную пошлину в установленном размере. При этом заявитель должен предоставить в регистрирующий орган следующие документы:

— заявление о госрегистрации (формы 26001, которая была утверждена правительственным Постановлением в 2002 г.)

— документ о выплате в пользу государства.

При этом подпись на заявлении о госрегистрации прекращения деятельности ИП должна быть в обязательном порядке заверена нотариусом. Но при этом отсутствие такой подписи не может служить препятствием к прекращению предпринимателем деятельности. Если вас интересует аренда фирмы, то в этом случае необходимо предъявлять минимум документов. Если вы закрываете фирму, то тогда по поступлении документов в течение короткого срока регистрирующий орган должен осуществить следующие действия:

— сделать запись в книге учета;

— выдать расписку о том, что документы приняты;

— принять решение о проведении госрегистрации прекращения деятельности ИП;

— внести запись в ЕГРИП;

— выдать заявителю свидетельство о том, что проведена регистрация прекращения коммерческой деятельности (по форме 65001).

Если вы откликаетесь на сообщение в газете или в сети интернет «сдам в аренду ИП», то после этого у вас появится возможность в течение нужного вам срока осуществлять коммерческую деятельность в нужном объёме. Это очень выгодное предложение, особенно для начинающих предпринимателей. Вы сможете работать и не тратить время на оформление различных документов, а также отчётность и не будете выплачивать налоги и другие выплаты. От вас потребуется только выплата некоторой суммы комиссии в пользу арендодателя за предоставление услуги. При этом вам будут предоставлены услуги кассира, бухгалтерии и номинального директора, что позволит успешно работать и развиваться. Таким образом, вы экономите на бухгалтерии, кассовых операциях, налогах и т. д. Кроме того, все договора будут подписаны номинальным директором, но при этом они будут иметь юридическую силу. Предложения «сдам в аренду ИП» предназначены в первую очередь именно для начинающих предпринимателей и бизнесменов, но ими могут воспользоваться все желающие.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress