Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Реплики часов известных марок

Механические наручные часы сегодня – это не только и не столько прибор для измерения времени, сколько стильный аксессуар к деловому костюму, подчеркивающий как вкус, так и материальное благосостояние своего владельца, ведь оригинальный хронометр ulysse nardin или золотой rolex могут стоить не намного дешевле автомобиля. Что же делать тем, кто хочет иметь стильный аксессуар, но не располагает соответствующими денежными суммами? Им можно посоветовать купить реплику или копию оригинальных часов, отличить от оригинала которую сможет лишь мастер-часовщик.

 


Какими бывают реплики?

 

К сожалению, у российского обывателя реплики часов ассоциируются с китайским поддельным Ролексом, который можно купить долларов за пятьдесят в любом торговом центре. Отличить такой «хронометр» от оригинала сможет даже тот, кто настоящий rolex видел лишь на картинке: выдает грубую подделку качество обработки и неряшливая сборка. Разумеется, под костюм такие часы пойдут лишь студенту, а в приличном обществе подобная копия вызовет только смех!

Реплика более высокого класса, в которой фальшивку сможет обнаружить лишь тот, кто держал в руках оригинальное изделие, обойдется в 150-300 долларов. За эту цену покупатель получит часы, в мелочах повторяющие прототип, однако имеющие позолоту вместо золотого корпуса и кристаллы вместо бриллиантов. Что же касается механизма реплики, то он японский – надежный и недорогой. Именно эти копии Patek Philippe или breguet пользуются заслуженной популярностью у деловых людей, ведь с такими часами вполне можно появиться и на переговорах по бизнесу.

Что же выдает копию в часах за 300 долларов? Обычно отличия заключаются в оттенках и фактуре поверхностей, иногда выдать фальшивку помогает стекло и циферблат. Искушенный же в часовом деле человек может, не вскрывая часы, угадать различие их механизмов по тиканью и движению стрелок. Для тех, кому нужно стопроцентное соответствие оригиналу, выпускаются реплики высшего класса стоимостью от 750 до 2000 долларов. Про их качество и соответствие оригиналу можно сказать, что высококлассные копии часов Ulysse Nardin или rolex, случалось, принимали за оригинал даже мастера-часовщики! Изготавливаются реплики высшего класса с использованием драгоценных металлов и оригинальных механизмов, что гарантирует их идентичность прототипу. Ввиду же того, что в цене часов до 95% составляет наценка за бренд, то не удивительно, что копия дорогих часов, ни в чем не уступающая оригиналу, может стоить почти в 20 раз дешевле своего прототипа! Именно поэтому высококлассные реплики пользуются спросом и у ценителей часов, желающих защитить предметы своей коллекции от износа, вызываемого ежедневным их ношением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress