Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Комплекты для новорожденных на выписку весна-осень

Погода в межсезонье всегда очень и очень непредсказуема, поэтому подобрать комфортный и практичный комплект для новорожденного на выписку из роддома задача не из легких. Конечно, никогда не угадаешь, что там произойдет с погодой, к тому же подготовиться к торжественной встрече малыша из роддома необходимо заранее, но есть несколько основных моментов, которые опытные мамы наверняка знают, а вот молодые мамочки еще пока нет.

Чем проще надевать одежду на новорожденного малыша – тем лучше, и чем ее меньше – тем проще. Поэтому комплекты для новорожденных на выписку, состоящие из многочисленных пеленок, распашонок и чепчиков давным-давно устарели и уже давно значительно модифицированы в уютные костюмчики, комбинезоны и практичные конверты на выписку.

Теплообмен у новорожденных младенцев осуществляется в несколько раз быстрее. Чем у взрослых, поэтому там, где взрослому прохладно, малышу может быть комфортно, а там где взрослому комфортно, малышу может быть жарко. Стоит помнить, что перегрев не менее опасен для младенца, чем переохлаждение, поэтому не стоит сильно усердствовать, укутывая малыша как капусту. Рекомендуется надевать самый минимум удобных и практичных вещей.

Комплект на выписку весной может быть кардинально разным, ведь погода в марте существенно отличается от той, которая может быть в мае. В любом случае, удобный практичный костюмчик и флисовый комбинезон пригодятся не только во время выписки из роддома, но и в дальнейшем  вы будете с удовольствием использовать эти вещи, пока малыш не вырастет из них.

Комплект для новорожденного осенью, с практической точки зрения, должен включать в себя максимально теплый конверт, желательно утепленный натуральной шерстью. Такая практичная вещь не раз пригодится вам во время прогулок на свежем воздухе.

В любое время года рекомендуется выбирать максимально качественные вещи с наименьшим содержанием синтетических добавок. Статическое электричество, возникающее в результате трения, может доставить немало неприятных минут как малышу, так и его родителям. Одежда первого слоя должна быть сшита только из натуральных тканей и материалов.

При этом стоит избегать моделей, декорированных пуговицами, стразами и бисером. Малыши любят что-то «исследовать» своими пальчиками и могут нечаянно оторвать и продолжить изучение, положив в рот.

 

Детская страна LORDBohemia.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress