Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Компания Peter Bausch GmbH

С момента своего основания в 1919 году штаб-квартира компании находится Peter Bausch GmbH & Co.KG в Вуппертале-Ронсдорфе, Германия, где производит самые разнообразные предметы и детские наборы инструментов для творчества и хобби. Как производители инструментов в целом, компания решила специализироваться на изготовлении предметов и инструментов для резки, распиловки и выжигания, и в конечном итоге, стала лидером рынка в этом сегменте. Также в ассортименте продукции есть: легкие дрели, компактные лобзики, молотки и другие предметы для воплощения креативных идей.

Бренд компании чаще всего произносят, как «Pebaro» (Peter Bausch Ronsdorf) и маркетологи и инженеры компании постоянно пытаются расширить и дополнить ассортимент производимой продукции. Вот почему было решено начать производство миниатюрных электрических дрелей уже в 1978 году. Наряду с запатентованными струбцинами и рамами ручной работы, а также последними моделями шаблонов для выпиливания лобзиком «Fretsaw», компания также предлагает широкий ассортимент предметов креативного хобби. Область, которая с каждым днем приобретает все больше интереса, со стороны наших покупателей. В дополнение к инструментам для пирографии и стекла, компания «Peter Bausch GmbH» предлагает каменные утюги и ручки для украшения свечей. В середине 80-х годов компания также начала разрабатывать линию наборов и предметов для маникюра и педикюра, чтобы охватить большую часть рынка качественных инструментов.

Ручная сборка обеспечивает высокую тонкость и надежность нашей продукции. Кроме того, каждая деталь нашей продуктовой линейки постоянно контролируется одним из наших специалистов во время сборки и окончательной проверки перед отгрузкой нашим клиента. Бренд Peter Bausch всегда отличался высоким качеством. Компания связывает свое имя и качество своей продукции с конечным потребителем и предлагает только те модели, которые обеспечивают удобство и легкость при использовании. Удовлетворение притязаний наших клиентов является для компании самым важным. А сертификат организации CE-Identification подтверждает соответствие качества нашей согласно европейским требованиям .

Также стоит отметить, что абсолютно вся выпускаемая компанией «Peter Bausch Ronsdorf» линейка продукции, предназначенная для детей от 3-х лет — абсолютно экологична и безопасна для использования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress