Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Дизайн интерьера в Екатеринбурге

Если Вы приобрели квартиру или стали обладателями загородного дома, но Вас не устраивает стандартная планировка. Если вдруг случилось, что Вас перестал устраивать привычный интерьер. Вы решили внести разнообразие в рабочую атмосферу офиса и создать ауру комфорта и уюта для своих работников. К Вашим услугам агентство, осуществляющее дизайн интерьера в Екатеринбурге.

Профессионализм и мастерство сотрудников агентства, позволяет проводить весь спектр работ, связанный с перепланировкой, оформлением дизайна интерьера, любых помещений. Многопрофильное направление деятельности агентства не отражается на качестве выполняемых работ. Совсем наоборот, постоянное отслеживание всех современных направлений и стилей, связанных с архитектурой и дизайном помещений, в сочетании с классическим, профессиональным подходом к выполнению каждого этапа работ, в соответствии с утверждённым договором, позволяет добиваться наиболее приемлемых результатов. Что подтверждается уже осуществлёнными дизайн-проектами и отзывами клиентов, воспользовавшихся услугами агентства.

К услугам потенциальных клиентов, несколько стандартных, разработанных коллективом, пакетов предоставляемых услуг:
1. «Лайт».
2. «Стандарт».
3. «Эксклюзив».

Основные различия в предлагаемых проектах заключаются лишь в объёмах предоставляемых услуг. Основной особенностью является наглядное представление будущего дизайн-проекта в 3D формате. Причём заказчик вправе вносить свои предложения по дополнениям или изменениям в готовый проект. Сотрудники коллектива оперативно внесут все предложения в проект и предоставят визуальное отображение, с учётом внесённых предложений. Агентство осуществляет авторский надзор за выполнением работ, что является дополнительной гарантией качества работ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress