Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Студия интерьера Татьяны Божовской

С 1999 года работает Студия Татьяны Божовской.

Дизайн студия интерьеров Татьяны Божовской больше чем 15 лет занимается проектированием и реализацией строительства уникальных домов и проработки в них интерьеров люкс класса. В своей работе мы используем великое множество стилей – ампир,  классицизм, а также модерн и ар-деко. Здесь главный рулевой – это наш клиент. Если понравился какой-то стиль, то весь интерьер выстраивается нашими дизайнерами придерживаясь данного стиля, цветовых сочетаний. Главное, чтобы все гармонично вписывалось и не резало глаз, ведь ваш интерьер  – это художественное произведение, созданное специалистами, которые учитывают все нюансы: чувство вкуса клиента, его потребности и в том числе, как бы это ни звучало странно, стиль его жизни.

Мы с легкостью профессионалов разрабатываем как интерьеры, так и экстерьеры. Клиенты в этом плане нам доверяют. Наши дизайнеры разработают  для вас интерьерные решения как для жилых, так и для офисных помещений, или же торговых помещений, что крайне востребованно сегодня.

Особенное внимание уделяется нашими дизайнерами к предметам интерьера. Любая, казалось бы, мелочь способно привнести в общий вид помещения новый штрих, который благотворно скажется на восприятии обстановки помещения.

К важным оформительским предметам относятся шторы, двери, столы, стулья, вешалки, мебель, столики, пуфы и одинарные эксклюзивные элементы, ка то статуэтки, картины и прочие предметы.

Наряду с предметами немаловажную роль играют и материалы, из которых произведена отделка стен, потолков и полов. Цветовые сочетания, текстура поверхностей – все это играет огромную роль в конечном итоге. К материалам модно отнести обои, напольные покрытия, потолочные покрытия, структура потолков – одноуровневые, двухуровневые или многоуровневые. Полы также могут быть в несколько уровней.

Наша студия дизайна интерьера придерживается главного правила — каждая деталь должна вносить в общую обстановку комнаты или помещения свою долю законченности интерьерного образа.

К каждому клиенту мы используем индивидуальный подход. Сначала определяем его вкус, потом начинаем в соответствии с данным вкусом предлагать те или иные интерьерные решения. На нашем сайте можно найти множество образцов таких решений в различных стилях. Пройдите по этой ссылке — дизайн студия москва и выбирайте, что Вам понравится. И каждый клиент может не сомневаться, что к его проекту обязательно приложит руку и руководитель студии – известный архитектор и автор многих известных архитектурных и интерьерных решений – Татьяна Божовская. При очень насыщенной занятости она обязательно выделит Вашему проекту необходимое внимание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.