Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Мужская парфюмерия Aramis – изысканность стиля и утонченность линий

На протяжении многих лет, парфюмерия великой женщины 20-го века, Эсти Лаудер остается вне конкуренции. Ее первые косметические средства и ароматы возымели такую популярность, что многие женщины не могут отказаться от них в наше время – в век новых технологий, инновационных решений как в парфюмерии, так и в косметологии. Но мало кто знает, что Эсти является основательницей еще одного модного брэнда – торговой марки Aramis. Правда, она была создана при поддержке ее мужа, Джозефа Лаудера – человека обеспеченного и влиятельного в США. Поэтому практически все духи оптом Арамис представляют собой роскошные, богатые композиции, предназначенные для респектабельных мужчин.

История этого брэнда началась в 1966 году, с выпуска галантного аромата Aramis. Он сочетает в себе притягательность и изысканность, так как в его состав вошли ноты сандалового дерева, оттенки специй и потрясающие кожаные мотивы. В дополнение к этому шикарному трио, автор добавил лесной мох и полевой клевер. Результатом его работы стало признание композиции одной из самых красивых в мужской парфюмерии 60-х годов прошлого столетия. В 1973 году появляется еще одна легендарная композиция в активе американской торговой марки. Ее название — Aramis 900. Древесно-шипровый состав, предложенный парфюмером Bernard Chant, не остался незамеченным мужчинами, для которых деловой стиль – не панацея. Они умело соединяют в своем гардеробе джинсы с деловым пиджаком, добавляя в образ непринужденности. Годом позже, Aramis презентует очень стойкий шипровый аромат Chromatics. Его популярность превзошла все ожидания мастеров парфюмерного искусства.

В середине 80-х годов, управление компанией Арамис берет на себя Байрон Доникс. Он продолжает концепцию бренда, и в то же время, расширяет аудиторию его поклонников за счет новой мужской линейки. На этот раз, внимание парфюмеров приковано к молодым людям – ярким и харизматичным личностям. Они требуют более легкой, но не менее привлекательной парфюмерии, чем мужчины состоятельные. В рамках коллекции New West выпущена композиция New West for Him. В 1990 году, в этой же линейке появляется первый в истории бренда женский аромат — New West for Her. Он несколько схож с парфюмерией Armand Basi, но благодаря четким зеленым акцентам, New West for Her является ароматом с ярко выраженными индивидуальными нотами. Позже, в активе торговой марки Арамис появилось еще несколько женских композиций, но, естественно, она фокусирует свое внимание, как и прежде, на мужском образе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress