Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Бриллианты в серьгах с золотой огранкой

На сегодняшний день золотые серьги самый излюбленный и востребованный вид украшения среди женщин из-за своей красоты, неповторимости, практичности, универсальности, уникальности и носкости. Они гипоаллергенны и не вызывают раздражение и зуд. Золотыми серьгами обладают почти все представительницы прекрасного пола на земле. Серьги носят практически в любом возрасте: маленькие девочки школьного возраста, молодые девушки и модницы, милые дамы и наши любимые бабушки.
Магазины и ювелирные лавки ломятся от выбора и разновидности золотых украшений как по дизайну и качеству, так и по цене. Золотые серьги могут быть исполнены в различном варианте с изысканными камнями бриллиантами, сапфирами, изумрудами, топазами, так и натуральными природными камнями жемчугом, аметистом, агатом, гранатом. Но среди всех исполнений можно выделить самый роскошный, изысканный и богатый вариант, который сочетается с вечерними платьями – это серьги с драгоценными камнями, такими как изумруды и бриллианты. Золотые серьги с бриллиантами – это всегда желанный и дорогой подарок, который всегда будет оценен по достоинству. Бриллиантовые серьги  удачно дополняют любой наряд, вносят в образ некую свежесть, благородство и неповторимость. Блеск камней в ушах подчеркивает не только красоту женщины, но и ее положение в обществе и стабильность в материальном плане.
Золотые серьги с бриллиантами стоят намного дороже, чем все остальные виды серег с драгоценными камнями, но и выглядят они по — другому. Серьги с этими вставками  изготавливаются в самых разных комбинациях, размерах и дизайне.
Цены на бриллиантовые серьги колеблются в широких пределах начиная  от 15 тысяч и заканчивая несколькими миллионами рублей и зависят от кратности бриллианта, чем больше чистота и кратность, тем дороже бриллиант и само изделие из него. Однако это не значит, что все серьги с бриллиантами сделаны с одинаковым качеством и на совесть и поэтому перед покупкой стоит осмотреть их прежде, чем покупать. Первое на что стоит обратить внимание это на цвет камней. Они  должны быть блестящими и чистыми, переливаться на солнце отражая свет софитов.
Однако не все любительницы бриллиантов могут позволить себе изделие из этого камня, так как это им не по карману.

Серьги с этим  драгоценным камнем не всегда могут быть удобны из-за веса бриллианта. Тяжелые сережки  могут быть неудобны при носке и доставлять неудобства, а покупая серьги с небольшими изумрудами или гранатами с маленькой кратностью, можно сэкономить и чувствовать себя более комфортно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress