Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Большая разница

Шампунь «Густые и роскошные», GARNIER, до боли напомнил паи бест­селлер «Фибрология», Elseve, L’OREAL PARIS. Средства оказались похожи не только внешне.

Крем предотвратит сухость кожи в холода. Техно­логия Ceramide 5 стимулирует синтез нужных липи­дов, а растительный комплекс Cocoon нормализует микроциркуляцию при перепаде температур.

Создатели объединили бальзам и гель, добившись легкой, но насыщенной текстуры. Благодаря чему средство быстро впитывается, не закупоривает по­ры, мгновенно снимая стянутость и даря комфорт.

Представлять новый крем доверили нью-йоркской актрисе Лейтон Мистер, которая не понаслышке знает о суровых северных ветрах.

Последние новости про ФК Ливерпуль будут интересны его постоянным фанатам.

ПРИЯТНО ПО­ЗНАКОМИТЬ­СЯ… с парижской маркой Sampar, сред­ства которой разрабо­таны с учетом ритма жизни в большом горо­де. Стереть с кожи сле­ды стресса берется ком­плекс Urban Advance, состоящий из эидорфи- нов мяты, карите и пре- биотиков сахара. Он создает на лице антиок­сидантный щит, защи­щая от внешней агрес­сии, а также улучшая общее состояние кожи.

В линии средств для зрелой кожи Anti-age Global, Yves Rocher, по­явились ампулы с высо­кой концентрацией на­туральных растительных клеток. Интенсивный курс состоит из четырех флаконов, упакованных в кожаный чемоданчик. Улучшение кожи обе­щано через 28 дней: кожа станет плотнее и ровнее, а морщины разгладятся.

Слабые волосы с секущимися кончиками не пройдут в игольное ушко. Бальзам- ополаскиватель Pantene с системой защиты кератина восстанавливает волосы от корней до кончиков. Ваши волосы выглядят здоровыми и сильными, и тест иголкой пройден.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress