Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

5 мифов о лазерной эпиляции

1 Все лазеры одинаково эффективны

Это главное заблуждение — от аппарата зависит все. За стоимостью дорогого обо­рудования кроются одни из лучших мате­риалов и годы клинических испытаний. Чем дороже диоды и комплектующие, тем выше шансы получить стойкий результат, главное, разобрать­ся в вопросе, и не платить за морально устаревшие услуги, которые часто выдают за лазеры: фото, IPL и элос-эпиляция.

2 Лазерная эпиляция — это дорого

Ничуть! Сеть клиник совершила революцию в области цен, сделав лазер­ную эпиляцию на оборудовании класса «люкс» доступной для каждой девушки России! Нам удалось значительно удешевить стоимость, сохранив максимально высокий уро­вень качества: наши аппараты имеют регистрационное удостоверение и доказанную эффективность. До конца лета мы дарим скидку в 35% на все зоны! Просто назови промокод  и получи свою скидку в любой из наших клиник.

Как известно деревья являются полезными насаждениями, но иногда они начинают приносить проблемы. Поэтому если требуется удаление опасных деревьев, то следует обратиться к специалистам, которые быстро и качественно решат все проблемы.

3 Эпиляцию нельзя делать летом

Можно! Главное, за две недели до и после процедуры не попадать под открытые сол­нечные лучи — причем речь идет именно про загар на пляже, а не прогулку по горо­ду. Кроме того, эпиляцию закрытых зон, бикини, например, можно и нужно делать круглый год.

4 Есть процедуры более эффективные

Истинная лазерная эпиляция — на се­годняшний день один из самых совре­менных и действенных методов борь­бы с нежелательными волосами. Но хотя качественные лазеры произвели фурор, они же привели к появлению подделок: далеко не все лазеры име­ют необходимые доку­менты (регистрационные удостоверения). Будьте внимательными при выборе клиники!

5 Нет разницы, кто делает процедуру

Есть! И очень большая: только мастер с медицинским образованием сможет правильно рассчитать курс и мощность воздействия лазера для разных фототи­пов кожи. Квалицикация специалиста — это ваша уверенность, что вы не по­тратите деньги зря и не нанесете ущерб своему здоровью. Мы верим в серьезный медицинский подход к каждому клиенту.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.