Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Быть стройной и красивой всегда

Худеть к лету, Новому году, важному событию или быть стройной и красивой всегда? Если вы хотите выглядеть великолепно в любой день, нравиться себе каждый день, то коллекция специальных процедур от клиники Helen Baden определенно для вас! Отсутствие жировых отложений, целлюлита, растяжек, мышцы, приведенные в тонус, подтянутая кожа и точеный силуэт — вот результат, на который можно рассчитывать. Для каждого пациента специалисты клиники подберут индивидуаль­ные процедуры или их сочетание, с тем чтобы воздей­ствие было максимально эффективным.

Прокачать по полной

«Эмскалпт» — высокоинтенсивная сфокуси­рованная электромагнитная терапия, совершившая мощный переворот в подходе к коррекции фигуры. Процедура «работает» с традиционно проблемными областями — животом и ягодицами. Она позволяет не только устранить жировые отложения, но и укрепить и прокачать мышцы (!), притом что пациенту не придется шевелить даже пальцем. Стать обладательницей плоского живота и подтянутых ягодиц теперь как никогда просто, а главное — быстро.

Ловим ЛОВУШКИ

Криолиполиз «Кулскалптипг» — одна из самых эффективных процедур для борьбы с нежелательными отложениями, которые зачастую нельзя победить диетами и спор­том. Нижняя часть живота, спина, область коленей и галифе, внутренняя поверхность плеч — все это зоны со сниженным крово- и лимфообращением, где чаще всего форми­рую гея пресловутые «жировые ловушки». Но достаточно всего лишь 1-2 сеансов криоли- полиза, чтобы забыть об их существовании. «Кулскалптипг» не только ускоряет естест­венный процесс разрушения жировой ткани, но и позволяет уменьшить ее объем на 25%!

Иметь вышитые логотипы на одежде не только красиво, но и удобно. Например, вышивка на кепках поможет выделить сотрудника в толпе и сделать его более заметным.

Никаких трудностей

Динамический ультразвуковой липолиз «Ульфит» — настоящая звезда безоперацион- ной коррекции фигуры. Во время процедуры осуществляется точечное воздействие па жировые отложения, в том числе располо­женные в местах, труднодоступных для других систем. «Ульфит»-тсрапия — неинва­зивная скульптурная липосакция с эффектом лифтинга, результат которой можно оцепить практически сразу: исчезает до 5 см объема, а кожа становится гладкой и подтянугой.

Усиливаем результат

Ударно-волновая терапия «Икс-Вейв» словно и создана для того, чтобы стать прекрасной парой для крио- или ультразвукового липолиза. Энергия акустических волн усиливает метаболизм в жировой ткани, улучшает местный обмен веществ, обеспечивает выведение липидов, благодаря чему эффективность предшествую­щих процедур способна повыситься до 70%! Но и в качестве самостоятельной терапии «Икс-Вейв» есть чем похвастаться: ее неинвазивное воздействие позволяет избавиться от целлюлита, устранить рубцы и растяжки, заметно повысить аур гор кожи.

Двойной ЭФФЕКТ

«Эксилис-терапия» — терапия, в основе которой синергия радиочастоты и ультразвука, способна одновременно обеспечить эффект липосакции и лифтинга тканей.

Эта инновационная неинвазивная процедура дает возможность работать не только практически на любом участке тела, но и с кожей любого цвета, даже смуглой и сильно загорелой!

В результате воздействия энергетических волн происхо­дит сразу несколько позитивных изменений: уменьшается жировая прослойка в проблемных зонах, «уходят» объемы, повышается тонус и эластичность тканей, кожа заметно подтягивается и омолаживается.

Четыре в одном

Для тех, кому и двойного эффекта недостаточно, Helen Baden с легкостью повышает планку и представля­ет систему третьего поколения, совмещающую в себе сразу 4 воздействия! Инфракрасное излучение, биполяр­ная RF-эпсргия, вакуумный и роликовый массажи — все это входит в комплексную терапию «Велашейп». Не сложно догадаться, что и спектр проблем, решаемых с помощью данной процедуры, также широк. Благодаря «Велашейп» можно в рекордно короткие сроки похудеть, избавиться от «апельсиновой корки», подтянуть кожу в области живота, бедер и ягодиц, восстановить ее структу­ру, улучшить качество, плотность и цвет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.