Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Чувствительная кожа

Пронизывающий холодный ветер на улице и центральное отопление в помещении могут уменьшать уровень влаги в коже лица. Особый уход от Микса спасет ситуацию!

В последние годы проблема повы­шенной чувстви­тельности кожи лица становится все более актуальной. Причин тому масса: неправильный уход за кожей лица, нарушения сна, снижение защитных функций организма. Не­сбалансированный раци­он питания может приве­сти к дефициту витаминов и микроэлементов — а это также делает кожу более уязвимой. Однако основ­ными причинами специа­листы называют загрязне­ние воздуха и хронический стресс. Проблемы с эколо­гией приводят к тому, что извне на кожу воздейст­вует все больше вредных веществ. А хронический стресс вызывает наруше­ние микроциркуляции — и питание кожи нарушается изнутри. Согласно исследо­ваниям, в Украине чувстви­тельную кожу лица имеют 53% женщин. А это зна­чит, что их коже необходим особый экспертный уход.

Когда есть необходимость снять жилье премиум класса в Киеве можно обратиться в специализированные фирмы. Например, квартиры посуточно от компании Luxury Kiev Apartment привлекательны по цене и обладают всем необходимым для комфортного проживания.

Экспрет чувст­вительной кожи

Микса — французский косметический бренд, который был осно­ван в 1924 г. Поначалу продукция Микса пред­назначалась для ухода за нежной кожей младен­цев и продавалась в апте­ках. Однако вскоре бренд расширил свою линейку, разработав продукты для ухода за чувствительной кожей лица и тела. Продукция Микса разра­батывается под тщатель­ным дерматологическим контролем, а ингредиен­ты подбираются с учетом потребностей чувстви­тельной кожи лица.

Линейка Hyalurogel от Микса — для ухода за чувствительной кожей лица.

В ее основе — увлажняющие ингредиенты: кислота и глицерин.

Легкий крем-гель Hyalurogel Light подходит для для чувст­вительной нормальной и сухой кожи. Он быстро впитывается и делает кожу гладкой и сияющей.

Ночная крем-маска Hyalurogel Night в дополнение к двум увлаж­няющим ингредиентам содержит также ценное масло камелии, ко­торое питает кожу и восстанавли­вает ее защитный барьер.

Насыщенный крем-гель Hyalurogel Rich смягчает и успо­каивает сухую и очень сухую кожу. Средство уменьшает ощущение стянутости, насыщает кожу влагой и дарит ей комфорт.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.