Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Эликсир молодости

Основательница бренда Caudalie утверждает, что в 1997 году она нашла на берегу Сены книгу заклинаний, где обнаружила чудесный » рецепт. И решила его повторить!

«ПО ЗАКАЗУ венгерской королевы Изабеллы, кото­рая захотела вернуть свою молодость и красоту, ал­химиком был приготов­лен специальный лосьон, — рассказывает Матильда Тома. — После недолгого использования Изабелла очаровала своей юностью и сияющим цветом лица короля Польши, который был моложе ее на 35 лет! Под впечатлением от этой истории я решила пере­работать оригинальную формулу и создать совре­менную версию. Так поя­вилась Вода для Красоты лица, или Beauty Elixir, Caudalie».

Играть в онлайн игры любят многие люди, однако не все знают какое выбрать. В этом вопросе поможет рейтинг лучших онлайн казино, который доступен любому желающему.

Эликсир на 100% состо­ит из натуральных ин­гредиентов и содержит мощные растительные экстракты, которые при­дают лицу красивое сия­ние. Одно нажатие — и воз­дух наполняется ароматом мирры и бензоина, к ко­торым присоединяются ноты розы, розмарина, нограда и мяты. Вместе они оказывают не только бьюти-, но и антистресс- эффект. Сегодня флакон­чик из матового стекла можно найти в кейсах ви­зажистов и в косметичках мировых знаменитостей. Эликсир сужает поры, вы­равнивает текстуру кожи, а еще надежно фиксирует макияж. Это многофунк­циональное средство, ко­торое можно использовать как самостоятельно, так и вместе с другими про­дуктами. Например, если мист добавить в крем, он превратится в легкий освежающий флюид.

В новом цвете

Вода для Красоты лица, Caudalie, в сентябре выйдет в лимитированном флаконе нежно­розового цвета.

Розмарин. Омолаживает и увлажняет кожу, выравнивает ее рельеф, борется с окислительным стрессом.

Мирра. Известна регене­рирующими свой­ствами. За счет смолянистой тек­стуры нежно от­шелушивает кожу.

Дамасская роза. Эфирное масло борется с уста­лостью кожи, придает сияние и оказывает анти- эйдж-эффект.

Перечная мята. Обладает анти­бактериальным и освежающим действиями. Успо­каивает и тонизи­рует кожу.

Флердоранж. Знаменит своими противовоспали­тельными и успо­каивающими свой­ствами. Борется с высыпаниями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.