Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

ШКОЛА ЕСТЕСТВЕННОГО ОМОЛОЖЕНИЯ

Комплекс упраж­нений самомасса­жа лица и гимнасти­ки для шеи, которые можно делать само­стоятельно. Техники по снятию мышечных зажимов, улучшению кровообращения и лимфотока приво­дят к коррекции воз­растных изменений, запуску процесса самоомоложения и восстановлению нарушенных функций организма.

Упражнения выпол­няются строго по схе­ме, разработанной экспертами в области мануальной терапии. Проработка каждой из 70 мышц лица тре­бует знаний анатомии и четкого следования инструкциям. Кстати, к работе с ними при­ближаются издалека: первый базовый блок упражнений направ­лен на освобождение зажатых мышц шеи. Уже после этого мно­гие проблемы зача­стую исчезают сами собой.

О чистоте нужно заботиться на постоянной основе, так сказано на одном интересном сайте посвященному чистоте. Здесь можно найти много полезных материалов на тему чистоты в доме.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Упражнения разработаны с целью убрать второй подбородок, восстано­вить статику шеи, скорректировать носогубные складки, разгладить морщины. «Ревитоника», уверяет автор методики, делает даже то, что пластике не под силу — меняет объем лицевых костей с помощью пьезо­электрического массажа или техники нажимов на надкостницу. Работать придется два месяца по полчаса в день. Заодно улучшите осанку, забудете про мигрени, благодаря восстановленному кровотоку в области головы.

Омоложение — результат слож­ной самостоя­тельной работы организма. Оно происходит не потому, что вам вкололи препа­рат или ввели стволовые клет­ки, а потому, что такую програм­му задал ваш соб­ственный мозг. Задача «Ревито- ники» научить вас включать про­грамму «Моло­дость» самостоя­тельно. В течение трех лет мы про­водили первое в мире контроли­руемое исследо­вание, которое касалось связи лицевых мышц с головным моз­гом. Сейчас я за­щищаю диссерта­цию в Институте восстановитель­ной и спортивной медицины и могу назвать свою ме­тодику научно­обоснованной.

ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ

На сайте «Ревитоники» выложены максимально подробные обучающие ролики на каждое упражнение.

Если что-то непонятно, можно написать методисту или позвонить в call-центр. Всех пользователей предупреждают: массаж может быть чувствительным. Если лицевые мышцы из-за хронических стрессов долго были в гипертонусе, не ждите, что будет легко. Но мучить себя не надо: согласно протоколу меди­цинского массажа, оптимальный болевой порог — 5-6 баллов из 10. Начинать практиковать массажные техники можно через 3-4 недели после введения инъекций.

ПРАКТИКА

Прием «Фырканье». Расслабляет круговую мышцу рта, восстанавли­вает природную форму губ, делает их контур более выразительным и четко очерченным. Уменьшает кисетные морщины и носогубные складки. Техника: приложите пальцы к внеш­ним уголкам губ. Слегка зафиксируй­те, не тяните, не давите. Эта позиция поможет контролировать правиль­ность выполнения упражнения.

Губы сомкнуты и расслаблены. Сделайте вдох и затем длинный равномерный выдох через сомкнутые расслабленные губы. Воздух должен проходить сквозь губы так, чтобы вы почувствовали вибрацию. Выполните этот прием 3-5 раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.