Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

От виртуального знакомства до счастливого замужества

Сегодня люди все чаще знакомятся в интернете и начинают строить отношения на расстоянии. К сожалению, 90% таких союзов так и не развиваются, поскольку партнеры не могут преодолеть барьер километров между ними, у них не получается полноценно сблизиться. Виной тому — подводные камни.

О которые часто разбиваются любовные лодки потенциально возможных пар. Чтобы сохранить гармонию и в результате перевести роман, завязавшийся в интернете, в счастливое замужество, я предлагаю вам изучить эту статью-тест. Она поможет вам проверить свои виртуальные отношения.

Путь от виртуального знакомства до счастливого замужества

Как сделать, чтобы виртуаль­ные отношения перешли в ре­альную плоскость? Казалось бы, здесь все просто: нужно преодолеть виртуальное про­странство и вывести роман на расстоянии на уровень ре­альных встреч.

Но для начала стоит про­верить, не попались ли вы на удочку «киберотношений» — отношений с человеком, кото­рого вы никогда не видели.

«Я влюбилась в него в интернете И не видела даже лица.

Что нас ждет? Виртуальные дети И на полочке фото отца…»

Действительно, подобные ситуации встречаются сплошь и рядом: мужчина и женщина могут месяцами и даже года­ми общаться в мессенджерах, но так никогда и не встре­титься в реальном мире. Если ваш виртуальный избранник не спешит увидеться с вами лично, это повод задумать­ся. Скорее всего, его вполне устраивают отношения, раз­вития которых ждать не при­дется. После начала интернет- романа у вас есть 2-3 месяца, чтобы договориться с мужчи­ной о личной встрече. Если сделать это не получается (на­пример, он постоянно нахо­дит отговорки), стоит заду­маться, зачем вам такое обще­ние. Вам просто нравится этот мужчина и вы готовы с ним болтать и «болтаться» лет эдак пять или вы хотите стать его невестой и в конечном ито­ге — женой?

Конечно, сценариев разви­тия отношений на расстоянии может быть множество. На­пример, не стоит списывать со счетов мужчину, который «женат» на своей серьезной работе (например, хирурга, руководителя крупного пред­приятия или международно­го адвоката). В силу реальной загруженности такие мужчи­ны могут откладывать вашу встречу. Но если он действи­тельно хочет развития ваше­го союза, она рано или поздно должна состояться.

Чтобы вывести отноше­ния на новый уровень встреч и свиданий, постарайтесь при­держиваться плана — алгорит­ма, который состоит из пяти пунктов. Внимательно оз­накомьтесь с ними и проте­стируйте себя, по такому ли принципу развиваются ваши виртуальные отношения.

  • Станьте его фавориткой.
  • Больше общайтесь в мес­сенджерах и по видеосвязи.
  • Развивайте динамику отно­шений.
  • Выйдите на реальную встречу.
  • Сделайте реальные встречи постоянными.

А теперь предлагаю вам не­сколько действенных инстру­ментов, которые помогут вам осуществить задуманное.

Станьте его фавориткой

Ни для кого не секрет, что в интернете мужчины одно­временно общаются сразу с несколькими женщинами, но на реальные свидания они приглашают только тех, ко­торые нравятся им больше других. Так, из 15 девушек, с которыми происходит пере­писка, в сознании у мужчи­ны задерживается максимум 3 из них — самые яркие, нео­бычные и интересные. Запол­нить его мысли и стать одной из трех, а позже и единствен­ной претенденткой на сердце помогут правильные фотогра­фии, интересные тексты в ан­кете, а также неординарное начало переписки. Все про­сто: вы должны его зацепить.

Больше общайтесь в мес­сенджерах и по видео­связи

Старайтесь поддерживать и развивать вашу связь. Для этого используйте все воз­можные современные спосо­бы коммуникации: телефон, мессенджеры, аудио- и видео­сообщения, Skype-связь и про­чие. Пусть он читает, слушает и видит вас как можно чаще. Старайтесь найти точки со­прикосновения и общие ин­тересы — делитесь с мужчи­ной забавными картинками, ссылками на статьи, видео­роликами, вашими фотогра­фиями с мероприятий, кото­рые вы посетили. Со време­нем мужчина привыкнет, что часть своего времени уделяет вам, а также почувствует, что с вами ему легко и комфор­тно. При таком сценарии вам не придется долго ждать ре­альной встречи.

Совет: все без исключения мужчины любят глазами. От­правляйте мужчине только самые удачные фото, чтобы максимально его заинтересо­вать.

Развивайте динамику от­ношений

Она должна быть положи­тельной. Со временем сооб­щения несколько раз в неде­лю трансформируются в еже­дневную переписку, позже — в телефонные звонки и ви­деосвязь. Задача женщины — углубить общение на рассто­янии и вывести его на новый уровень — тот, где партнеры понимают и проявляют инте­рес друг к другу. Если же ди­намика виртуальных отно­шений приостанавливается, а общение ограничивается тремя сообщениями в неде­лю и одним звонком в месяц, выхода на реальные встре­чи и счастливого брака точно ждать не придется.

Выйдите на реальную встречу

Чтобы намекнуть мужчине на реальную встречу, можно ис­пользовать наводящие вопро­сы. Не стоит спрашивать пря­мо, хочет ли он пригласить вас на свидание. Начать развивать тему можно с таких вопросов:

  • «Предпочитаешь ли ты ре­альное или виртуальное об­щение?»
  • «Встречался ли ты в реаль­ной жизни с женщинами, с которыми познакомился в интернете?»

Подобные вопросы не бу­дут выглядеть навязчиво в контексте общения, при этом станут для вас опреде­ленным маркером — вы смо­жете сразу понять, чего ждать от мужчины в будущем.

Совет: Помочь выйти из вир­туального мира в реальный поможет моя авторская тех­ника «Рисование картинки». Например, вы хотите намек­нуть мужчине на свидание…

Желая ускорить момент вашей первой встречи, важ­но преподнести ее таким об­разом, чтобы мужчина бук­вально не мог дождаться сви­дания.

«Я представляю первую встречу с вами: вы сидите в мягком кресле и созерцае­те красивый закат. Мы мог­ли бы провести тихий ужин в моем любимом ресторан­чике. Там подают отличные блюда. Кстати, я тоже вкусно готовлю и с радостью угощу вас при встрече…»

После такой подачи муж­чина наверняка нарисует в своей голове романтиче­ский образ и, вдохновившись им, предложит вам наконец встретиться. Техника «рисо­вание картинки» поможет из­браннику заочно представить себе свидание, на кото­рое он захочет вас при­гласить.

Сделайте акцент на тех вещах, которые мужчина действительно сможет про­чувствовать. Например, за­пах ароматного кофе, вкус домашней еды, звуки живой музыки. Максимально дета­лизируйте свою картинку, чтобы мужчина смог мыслен­но перенестись в день вашей встречи.

Не секрет, что череда неудач может привести к тому, что напряжение привыкают снимать алкоголем. На сайте  https://snyatie-lomki.ru/ можно найти выход из данной ситуации при помощи квалифицированных специалистов.

Следующий этап отноше­ний на расстоянии — это пе­реход от реальных встреч к свадьбе. Если у вас полу­чилось перевести общение в интернете на уровень реаль­ных встреч, закрепите полу­ченный результат, чтобы прийти к желанному апогею — свадьбе.

Сделайте реальные встречи постоянными

Развивая отношения на рас­стоянии, старайтесь видеть­ся с избранником как можно чаще, в идеале — несколько раз в месяц. Отношения, в ко­торых пара встречается раз в полгода, крайне редко за­канчиваются маршем Мен­дельсона. В них партнеры по­просту не могут сроднить­ся, привыкнуть друг к другу, стать ближе. Старайтесь про­водить вместе отпуски и дли­тельные уикенды. Так, шаг за шагом, вы будете укре­плять ваш союз и постепенно выведете отношения на каче­ственно новый уровень.

А теперь еще несколько полезных советов, которые по­могут довести ваши виртуальные отношения до счастливо­го замужества.

Не затягивайте отношения на расстоянии

Несомненно, у виртуальных союзов есть будущее, но толь­ко в том случае, если спустя 1-1,5 года они «перетекают» в реальный мир. Затянувши­еся виртуальные отношения вызывают усталость у обо­их партнеров — им надоедают постоянные перелеты, гости­ничные номера, пребывание в гостях друг у друга и состо­яние ожидания чего-то боль­шего. Здоровые отношения на расстоянии длятся не более года, а если этот срок увели­чивается, стоит задуматься, к чему приведут ваши пери­одические встречи. Возмож­но, вы так и останетесь парой, которая полжизни встречает­ся по праздникам. Чтобы это­го не произошло, начинайте планировать совместное буду­щее уже с девятого месяца от­ношений.

Спрашивайте об ожиданиях мужчины

Если вы уже неоднократно ви­делись, вопросы о вашем со­вместном будущем — следую­щий этап перехода на новый виток развития отношений.

Не стесняйтесь этого делать — в конце концов речь идет о ва­шей дальнейшей жизни!

На очередном свидании вживую напрямую спросите избранника: «Как ты плани­руешь дальнейшее общение? Как ты видишь наши отноше­ния в будущем?» Таким обра­зом вы сможете узнать о его планах и понять, включены ли в них вы.

Что делать, если виртуальные отношения не получается развить

Не желая навсегда увязнуть в отношениях на расстоянии, которые никак не получает­ся вывести на новый уровень, старайтесь постепенно ста­вить точку в переписке с муж­чиной. Дело в том, что суще­ствуют определенные катего­рии людей, которые отдают предпочтение сугубо вирту­альным «отношениям»:

Женатые мужчины. Не ис­ключено, что мужчина, общаясь с вами в интер­нете, находится в браке. При этом ему хочется но­вых ощущений, которые он черпает из общения с жен­щинами в Сети.

Мужчины преклонного возраста. Часто мужчи­ны 70-80 лет начинают заигрывать с женщинами в интернете. Подобных от­ношений им вполне доста­точно, ведь они не требуют чрезмерных усилий.

Мужчины с ограничен­ной дееспособностью. Им свойственно желание об­щаться с девушками в ин­тернете, однако они редко переносят общение из Сети в реальность, боясь быть отвергнутыми.

Мужчины, которые хотят отношений, но не думают о их развитии. В результате они могут завершить обще­ние, сославшись на то, что еще не готовы к чему-то се­рьезному.

Часто описанные категории мужчин добавляют в анкеты на сайтах знакомств чужие фотографии, тем самым вво­дя женщин в заблуждение.

Ни один из этих типажей не подойдет на роль муж­чины вашей мечты, поэто­му, если спустя длительный промежуток времени вы так и не встретились с виртуаль­ным знакомым, смело завер­шайте переписку с ним. Если перед вами сугубо «виртуаль­ный» мужчина, он не будет настаивать на дальнейшем общении. Мужчину же, ко­торый все-таки хочет встре­чи, но все никак не решается вас пригласить, завершение переписки, наоборот, под­толкнет к решительным дей­ствиям.

«Девочка, живущая в Сети, нашедшая любовь между строк…» — поет певица Зем­фира. Не будьте теми самыми «кибердевочками», которые вроде состоят в отношениях на расстоянии, но по факту оста­ются в одиночестве. Если вы чувствуете, что у виртуального романа нет будущего, не бой­тесь завершить эти отношения ради новых — более качествен­ных и гармоничных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.