Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Поддержи волосы в межсезонье

Смена сезонов — всегда испытание для волос. Весной они, как правило, страдают от авитаминоза. А вот поздней осенью — в первую очередь из-за темпера­турных перепадов: на улице то мороз, то слякоть, а мы все еще без шапок.

Добавляет проблем и начало отопительного сезона: влаж­ность воздуха в помещениях нередко опускается до 40%, тогда как нашим волосам и коже плохо уже при 60%.

И все это на фоне сезонных простуд и последствий лет­ней мегадозы агрессивного ультрафиолета. Как помочь волосам в межсезонье и сохранить их здоровье? Поддер­жать курсом интенсивного восстанавливающего ухода, выбрав в помощники Bioxsine — серию средств для здоро­вья волос, в основе которой — уникальный запатентован­ный растительный комплекс Biocomplex В11.

Современные интернет технологии позволяют слушать музыку на свой вкус в удобно время, например на сайте https://yaya.su. Здесь доступны как известные хиты, так и новинки музыки.

Заметила, что ухудшилось качество волос, замедлил­ся их рост и даже больше — они начали выпадать? Обра­ти внимание на активную сыворотку Bioxsine в ампулах. Средство предотвращает выпадение и поддерживает рост новых волос, пробуждая спящие и укрепляя актив­ные волосяные фолликулы, восстанавливает структуру волос, плотность и густоту. Чтобы получить максимальный эффект от применения сыворотки, сочетай ее использо­вание с применением шампуней Bioxsine.

Обнаружила, что волосы выпадают заметно активнее?

В этом случае необходим спрей Bioxsine Forte, который отличается более концентрированным (в 8 раз выше!) со­держанием Biocomplex В11.

Одновременно с применением интенсивных средств не забывай и о качественном ежедневном уходе. Обрати внимание на шампунь Bioxsine Forte. Средство мягко очи­щает кожу головы и волосы, укрепляет их структуру, пред­отвращает выпадение, питает, увлажняет, придает блеск.

И что важно — под­ходит для всех ти­пов волос. Эффек­тивность Bioxsine подтверждена в кли­нических исследо­ваниях (Универси­тет Павии, Италия, (2011 г.) и лабора­тория «Дерматест», Германия).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.