Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Minecraft — креативная игра на выживание.

Minecraft — это креативная игра на выживание, которая не только установила новый жанр игр, но и продвинула вперед популярность инди-развлечений. Я сам помню свои первые начинания с этого и чувства облегчения. Я могу снова играть в лего, но не выглядеть незрелым! Играя за компьютером, как будто я подросток. Наверное, уже поздновато писать путеводители по этой игре. Несмотря ни на что, я решил добавить пять копеек — в кучу чаевых, потому что новые игроки все еще приходят в квадратную вселенную. Это не будет руководством по строительству. Моя задача — объяснить вам, как правильно мыслить и подходить к управлению пространством в этой своеобразной игре. Вы можете создавать свои собственные уникальные здания и сооружения. Чтобы их ландшафт всегда был привлекательным. Я люблю хорошие пейзажи, и для создания хорошего пейзажа в Minecraft нужно всеголишь несколько маленьких секретов, которые ускользают от новичков. Сайт игры в майнкрафт https://mainkraft.online — онлайн игра без скачивания, играй в майнкрафт прямо в своём браузере.

Первая ошибка, которую часто совершают игроки Minecraft — это сплющивание рельефа местности. Я сам делал это, когда начинал играть. Вы собираетесь с друзьями в одном месте, при помощи деревянных лопат и кирки, добываете блоки один за другим, пока не получится большая ровная поверхность. Казалось бы, это самый простой способ начать строительство. Неважно, хотим ли мы маленькую деревню или огромный город. Даже рельеф местности, кажется, является первой логической подготовкой.

Естественно пейзаж создаваемый игрой, часто выглядит очень очаровательно. Мы много теряем, разрушая его, когда можем использовать вместо этого для улучшения качества нашей работы. Что бы мы ни делали, мы должны начать с двух простых вещей: с идеи, что это будет, а затем с места, где это можно будет построить. Для этого руководства я решил сделать небольшую базу данных, приватное место для разработки и добычи ресурсов. Я узнал, что мне нужен дом, кузница и ферма. Зная только это, я не нуждался в каком-то конкретном месте. Поэтому я сосредоточился на поиске места, которое было бы просто милым. Лично мне нравится строить в горах, поэтому я выбрал ту, которая имеет особую форму и хорошую окраску благодаря снегу, падающему на более возвышенные образования. На самом деле решающим преимуществом был водопад, который облегчает мне строительство фермы.

Управление запасами.

Оборудование Minecraft используется для хранения предметов, изготовления орудий труда, управления броней и доспехами. Благодаря этому у нас под рукой есть все необходимое, а те вещи, которые нам не нужны, можно поместить в ящики.

Для вызова оборудования нажмите E. Следует помнить, что при использовании оборудования время в игре продолжает иссякать. Внешний вид оборудования меняется в зависимости от режима игры. В творческом режиме существует 12 категорий предметов и блоков в оборудовании, которые не встречаются в режиме выживания. В последней категории элементы могут быть созданы только из имеющихся ресурсов.

Оборудование, находящееся в режиме выживания, имеет 36 заполненных мест: 27 регулярных полей и 9 полей быстрого выбора. Последние обеспечивают мгновенный доступ к элементам, выбранным пользователем. Используйте клавиши 1-9 или колесо мыши. Оборудование также включает бронезащитные и щитовые поля. Мы перемещаем созданные элементы брони в свободные слоты.

Если у крафтинга пустое оборудование, первые поднятые предметы появятся в слотах быстрого доступа. Только после заполнения полосы быстрого доступа они попадут к оставшимся в инвентаре предметам.

Для того чтобы изменить слот элемента в инвентаризации, наведите курсор на элемент и выберите его с помощью LPM. Теперь, удерживая нажатой клавишу LPM, мы перемещаем элемент в пункт назначения, который будет выделен зеленым цветом. Таким образом, мы также можем назначить элементы в строку быстрого выбора. Процесс перемещения между полями будет ускоряться нажатием клавиш Shift + LPM.

Большинство предметов в игре майнкрафт могут быть сгруппированы вместе. Чтобы объединить их в один кластер, переместите элементы в один слот. Чтобы разделить элементы, щелкните коллективный слот PPM и переместите элементы в другое поле.

Чтобы удалить элемент из инвентаря, наведите курсор на него и нажмите клавишу Q. Чтобы выкинуть всю группу, просто используйте комбинацию клавиш CTRL+Q. Вы также можете выбрасывать предметы таким же образом после того, как вы закроете склад. Затем выберите элемент в строке быстрого доступа и нажмите клавишу Q.
Автор: Tola

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.