Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Свадебные украшения

Сотрудники бутиков Cartier представляются нам эта­кими работниками ювелирных ЗАГСов — сколько пар. романтических историй и признаний в любви проходит через них каждый день. В Cartier уже вто­рой век приходят влюбленные, чтобы выбрать сверкающий символ своей любви. И если ты — одни из них, то вы в хо­рошей компании: обручальные и помолвочные кольца Дома были у Грейс Келли и князя Ренье. Лиз Тейлор и Ричарда Бер­тона. Уоллис Симпсон и герцога Виндзорского; украшения Cartier закрепляли страсть Роми Шнайдер и Алена Делона, Симоны Синьоре и Ива Монтана.

Сегодня в Cartier работает сервис Set for You — это изготов­ление украшения на заказе возможностью выбрать камень и оправу. Сервис позволяет выбрать одно из четырнадцати колец в платине или желтом золоте и круглый бриллиант клас­сической бриллиантовой огранки от 0.18 до 2.99 карата. Каж­дый бриллиант ограняется специально под выбранное кольцо.

Работа с финансами требует повышенного внимания. Поэтому использование индикатора stochastic может стать отличным решением в бизнесе.

Дом Cartier когда-то одним из первых придумал исполь­зовать в номолвочных кольцах платину — чтобы камни сверкали еще сильнее. И огранять их так, чтобы они свети­лись с любого ракурса. Сегодня классический Solitaire также создастся в платине, в это кольцо можно закрепить камень от 0,18 до 2,99 карата. Также в линии «Солитеров» есть варианты в паре из бриллиантов по ободку кольца. Но в целом комби­наций из разных металлов и размеров камней в Доме предла­гают почти бесчисленное множество — и это неудивительно, ведь и каждая история любви непохожа на остальные.

Кольцо Sottaire 1395 Platinum, платина, бриллиант. CARTER. Вверху, слева направо кольцо Ballerine Wedding Ring, платина, бриллианты, кольцо Ballenne Wedding Ring, бриллиант, кольцо Wedding Rng Engraved With Cartier. платана, аса – CARTIER. В Cartier предлагают огромное количество комбинаций металлов и камней — как истории любви, непохожие друг на друга

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.