Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

НАЙДИТЕ МИНУТКУ

Время — самое большое испытание для любви. Так пусть в вашей жизни оно появляется только тогда, когда это необходимо — как потайные часы внутри подвески из коллекции van cleef & arpels alhambra.

Из всех ювелирных Домов Van Cleef & Arpels, пожалуй, самый роман­тичный — вся его история ведет отсчет с даты свадьбы Альфреда Ван Клифа и Эстель Арпсльс. А каждая коллекция строится вокруг волшебного образа — будь то воздушный танец или мистические силы природы.

Товары из-за границы занимают значительную долю рынка в нашей стране. Именно поэтому таможенный терминал так востребован среди коммерческих организаций.

Драгоценное собра­ние Alhambra не исключение: четырехлистный клевер на браслетах, колье и подвесках приносит своим владелицам удачу с 1968 года. Правда, из всей стройной романтической концепции Van Cleef & Arpels всегда выбивалось время — да, это поэтичный образ, но. как известно, влюбленные часов не замечают. «Тогда мы его спрячем», — решили мастера Дома и создали по­тайные часы. А в этом году ими пополнилась и знако­вая Alhambra. Часы Sweet Mhamixa. желтое золото, бриллианты, лазурит, часы- подвеска Alhambra, желтое золото, бриллианты, бирюза, белый перламутр, все — VAN Cl FFF A ARPFI S.

В обновленной коллек­ции — четыре подвески со спрятанными часами: узнать время можно по желанию, отодвинув «крышку» в виде клевера. Две из них сделаны с изящным гильошированным золотом, одна — с теплым сердоликом и самая послед­няя, выпущенная ограничен­ным тиражом, — из лазур­но-синей бирюзы. Две новые модели часов, на этот раз не скрытых, появились и в кол­лекции Sweet Alhambra — с циферблатами из бирюзы и из лазурита. И, глядя на эти чудесные часы, понимаешь, что у мастеров Van Cleef & Arpels получилось сделать время своим союзником.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.