Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Что вам светит?

Да будет ваша семейная жизнь столь же сияющей и цветущей. Как кожа невесты в этот знаменательный день! А добиться ее тонуса и идеального цвета помогут специалисты центра красоты «белый сад».

Еще несколько лет назад каждый салон и институт кра­соты гнался за эксклюзивом. И в косметике, и в ап­паратных методиках. Сегодня эта гонка за beauty- редкостями подошла к логическому завершению. Устав от жалоб клиентов, судебных исков и непредсказуемых результатов, владелицы центров красоты оставили в арсена­ле лишь проверенные, безопасные, а главное, результативные средства и аппараты. Да, конечно, набор услуг теперь выгля­дит примерно одинаково: L’ltraformcr, Ulthera, RF-лазср и т. д. Но как выдержать конкуренцию?

Знать время нужно многим людям. С помощь больших уличных часов https://kitsanshop.ru/bashennye_fasadnye_chasy/chasy_ulichnye_bashennye_fasadnye/ можно помочь людям быть в курсе текущего точного времени.

Индивидуальным подходом и правильным сочетанием воздействия в зависимости от типа кожи и потребностей клиента. Так, в Центре красоты «Белый сад» известный многим аппарат HydraFacial используется не только как самостоятельная методика, но и как дополнитель­ный помощник в тех или иных программах — от лифтинга и си­яния до устранения акне. Напомним, что сутью этой методики является поэтапное очищение, дренаж, шлифовка и введение в кожу активных препаратов с помощью струи кислорода. Но не всем подходит такая последовательность. Например, если кожа чувствительная, то ей дермабразией явно не угодишь.

А если она молодая и жирная, то пептидная anti-age-сыворотка точно будет лишней. Чаще же всего Hydra Facial здесь включают в ритуал подготовки к торжественным мероприятиям, особен­но к свадьбам. Ни один аппарат не способен сделать кожу такой сияющей, нежной и подтянутой, как это удается HydraFacial. Начинается программа скульптурным массажем, позволяю­щим проработать мышцы, смоделировать овал лица и сделать его черты более четкими.

Еще одним секретным ингредиентом является коллагеновая маска-лист Regenerating Mask Treatment, Valmont. Она не только мощно увлажняет кожу, но и способ­ствует более активной работе всех ранее введенных в эпидер­мис струей кислорода веществ. Если же невеста юная и бес­покоится из-за проблемной кожи, то дермабразию HydraFacial сочетают с мягкой гликолевой сывороткой для максимально глубокого и бережного очищения. А коллагеновую маску за­меняют противовоспалительной карбоксисвой. И обязательно добавляют воздействие дезинфицирующе успокаивающего синего света. При таком дотошном индивидуальном подходе мастера салона гарантируют, что в день свадьбы вы будете вы­глядеть сногсшибательно. И макияж ляжет просто идеально.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.