Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Тренинг для отношений

В жарких странах с дружеским сек­сом всё проще, чем у нас, на суровом задумчивом севере. Нет этих игр, манер­ности, условностей. Друга всегда можно спросить: «Хочешь секс на троих?» — и он не будет шокиро­ван. Не хочет — просто откажется.

У нас было секс- трио. Мы собирались дома и устраивали эксперименты. И почему-то главное слово, которое прихо­дит на ум при мысли о сексе по дружбе, — невинность. Чистые радостные отно­шения с людьми, рядом с которыми тебе уютно. Такой секс необязательно умопомрачителен. Не тот, от которого падают звезды. Нет, это физиологическая кульминация дружбы, ее плот­ское вопло­щение. А иногда опыт, на который ты не решалась с любовниками.

Приятельнице хотелось попробо­вать некоторые вещи (самой скромной из которых был групповой секс), но она ни разу в жизни не предлагала это своим мужчинам.

А другу предложила. И была счастлива, испытав то, о чем давно фантазиро­вала. После одного удачного опыта в секс-клубе она вышла оттуда с вопросами: «На что я потратила жизнь?

Почему сидела в «правильных» отноше­ниях, изображая при­личную женщину?»

Тока она так и не вер­нулась к моногамии — изучает и узнает свое тело.

Когда возникает вопрос, где можно лабораторное оборудование купить по выгодным ценам, то лучше всего искать ответ в интернете. На сайтах специализированных компаний есть подробная информация об оборудовании и ценах.

ЛУЧИНА И КЕРОСИН

Дружеский секс — прекрасный тренинг для отношений. Из него можно заимст­вовать простоту общения, доверие (парам его часто не хватает), честность.

Случаются норой и небольшие драмы: один друг хочет про­должения, другой — нет, и даже прихо­дится расставаться. Это жизнь. Иногда мы получаем, а вре­менами теряем. Но это особенный и важный опыт, которого не стоит избегать лишь потому, что «мало ли что», «так непри­нято» и прочее. Если бы люди делали только то, что при­нято, то до сих пор и колесо не изобрели бы. Мы пользуемся смартфонами, летаем на Марс и ездим на топливе из морковки, но в сек­суальной жизни, по сути, используем лучину и керосин.

И это плохо хотя бы потому, что смертельно скучно. Скука — самый явный симптом того, что ты живешь не своей жизнью.

Как-то в берлин­ском секс-клубе я уви­дела турчанку. Она лежала в кровати, а к ней стояла оче­редь мужчин, и один сменял другого примерно каждые две минуты. Я восхи­тилась тем, как она разрушает все устои, национальные и рели­гиозные догмы. Такое впечатление, что для нее это ритуал очищения – от уста­новок, по которым живет традиционная женщина, ее конфирмация в современную запад­ную жизнь.

У каждого свой путь. Твой — необязательно дерзкий и радикальный. Просто надо пом­нить: следовать предрассудкам, страхам и догмам — это всегда тупик.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.