Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Крупы — ценность и польза данного продукта

Приобретение крупы оптом – одно из выгодных решений современного предпринимателя. Качественные крупы, купить которые можно у проверенного производителя, будут залогом успеха в развитии розничной торговли.

Крупа является полезным и недорогим пищевым продуктом, который всегда пользовался и пользуется спросом до сих. И это не удивительно, ведь у данного продукта много достоинств. Он хорошо усваивается организмом, поэтому его применяют как в детском, так и диетическом питании. Блюда из круп богаты крахмалом и белками, необходимыми для здорового питания: гречка и овсянка содержат витамины PP, B1,B2.

Различные виды данного продукта вырабатываются из пшеницы, ячменя, проса, гречихи, риса, кукурузы и др.

Манная крупа изготовляется из пшеницы посредством отсева зерен в процессе производства муки. Продукт содержит небольшое количество клетчатки. пользуется спросом в сфере детского и диетического питания.

Из ячменя изготовляется ячневые и перловые крупы, используемые для приготовления каш и супов.

Из проса производится шлифованное и дробленое пшено, а также дранец. Шлифованное пшено обладает высокими параметрами качества и наиболее пригодно для приготовления рассыпчатых каш, фаршей и запеканок. Дробленое пшено получается при переработке шлифованного пшена и дранца. Данный продукт подходит для варки молочных и жидких каш. При переработке пшена дранец сохраняются плодовые и семенные оболочки и зародыш. Кроме того, он часто имеет привкус горечи, что обуславливает его малопригодность для пищи по сравнению с другими видами пшена.

В состав круп из гречихи входит большое количество белков ( 8-14%) и крахмала (83%). Из гречихи вырабатываются такие продукты, как ядрица, смоленская, а также продольная гречневая крупа. Каша из гречи – одно из самых полезных и универсальных продуктов питания.

Рис также пользуется спросом среди покупателей с различным социальным статусом, что можно объяснить его многочисленными полезными свойствами. Рис богат углеводами и часто используется в диетическом питании. Из него изготавливают несколько видов круп: рис шлифованный, полированный и дробленый.

Кукурузные крупы и хлопья производятся из белой кремнистой кукурузы на специализированных предприятиях. Кукурузная мука получается в результате переработки.

В Санкт-Петербурге можно приобрести крупы оптом или в розницу от лучших производителей и фасовщиков круп. Все крупы соответствуют ГOCту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress